Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

git gud

Воистину, на это не нужно несколько тысяч боев.

да уж
трб не перестает поражать

Красно-коричневый понос опять турбослился?
Никогда такого не было и вот опять

Меня опередили на три года.

мало того, что они слились, они даже точку ни одну захватить не смогли за бой
из всей команды только я проехал дальше собственной половины карты, остальные в кустах срались

1 лайк

Ох уж эти святые многореспы и бесполезные однореспы.

Спойлер

Я заманался перезахватывать точки и отстреливать красных, лезших из всех щелей карты, потому что союзные святые многореспы дарили им постоянно ОВ, своими бесполезными смертями.

Если бы союзники ливали после первой смерти, то вся эта толпа красных одновременно навалилась бы на героического тебя и обеспечила бы тебе Медаль Колобанова… посмертно, без бонуса за победу

1 лайк

Большей этой части толпы не было бы и бой прошел спокойней. (Вообще он был какой-то максимально странный)

Если че просто дохнуть можно 3 раза подряд, к большая часть их команды имеет 2-3 респа, причем они еще и делали НОЛЬ фрагов, то есть буквально сливались
То есть ты просто сделал ничем не примечательные 8 фрагов, а не отстреливал тех, кто нагибал твою команду

2 лайка

Согласен, говорю же, бой был максимально странный. Эти 8 фрагов были сделаны просто при постоянных переездах между двумя точками. Только точку перезахватиш, смотришь предыдущую уже опять захватывают, едешь туда, а предыдущую опять захватывают и враги уже в тыл полезли. И так весь бой… 0 смертей, 8 убиенных, и не сброшенная ядерка.

Ну и в целом, я не ценю фраги, что были сделаны легко. Потому и был против того нововведения за разбитые самолёты. И покинутые танки тоже.

2 лайка

В этой игре довольно редки фраги, ради которых приходится попотеть)

В целом да, но бывают интересные моменты.

Именно поэтому надо играть на эффективность меньше, убивать реже и умирать чаще. Тогда каждый убитый станет приносить намного больше эмоций и игра годами не надоест☝️

Ну если куплен… а если нет?))

А если нет, то качай-покупай, кошаков сливай!

Надо обладать недюжинным талантом, чтобы умирать от деривации в текущем рандоме
Отвратительный аппарат

Не пробил бомбой

Спойлер

Наша игра

2 лайка

А вокруг чего собирает 11.3-11.7 бои постоянно?
Не вылезаю из этих боёв, но в своей команде тачек этого БР решительно не наблюдаю

БМПТ…

Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясен, это предложение закончено?