Я пользуюсь.
На самолёте просто летишь в перманентном нотче к противнику (= просто отвернул в сторону, пока донаводишь боеприпас), и тебя он в жизни ничем не собьёт (на примере A-7E и того же Орео).
Я пользуюсь.
На самолёте просто летишь в перманентном нотче к противнику (= просто отвернул в сторону, пока донаводишь боеприпас), и тебя он в жизни ничем не собьёт (на примере A-7E и того же Орео).
У тебя помимо зенитки есть ещё и вражеская авиация.
На БР где а7е это конечно не критично
О том и речь
Орео с Кошавами там же
Су-24М в ту же полку
Даже на F-111F это вполне реализуемо (при соблюдении некоторых условий).
А вот на Спайсах и остальном с топовых БР, да, оно не особо и нужно.
Я сегодня на 13.0 например перевел бимбу с трупа на едущий танк.
Также оч хорошая возможность кинуть боеприпас быстро просто куда-то в респ, отвернуть, а потом уже выбирать цель.
Правда есть какой-то баг, что если надо перевестись, то перенаводка перенаводиться куда-то сильно выше, чем ты выбирал, и просто постепенно сам же уводишь снаряд вообще хз куда.
Я пока не понял от чего это так, но вот есть риск всё испортить вмешавшись в наведение своими коррекциями.
Какой же факинг щит…
Это считается нормальным?
Пы.Сы. Еще везде пытаются подсунуть хреновую погоду и дно списка… комфорт от игры прям зашкаливает😉
Болвансировщик, че хотел? Чисто технически при наличии не более 4 танков в топе тебя будет кидать в сомнительные, как минимум по БР, катки, чисто математически, чаще.
Типичная проблема ЛЮБОЙ подобной системы, что в первую очередь создана для быстрого подбора матчей без оглядки на показатели скилла (интересно, где еще я такое видел и где я видел людей, что продают гиф спрайты на шапки дороже любых местных пакетиков). НУ и добавлю, что игра даже будучи стимроллом в твою пользу редко бывает веселой (если только ты сам не есть его причина на своем крайслере в катке сплошных лео1 и Т-54). Издержки матчмейкера как концепта в играх, по сути своей не направленных на стерильный компот геймплей. (Которого я тоже не любитель, но предлагать систему времен Леонида Ильича с выделенными серваками и сервер браузером не буду, ибо, по сути, вар тандер станет сильно казуальнее и не факт, что тем же вар тандером (ибо тут все сильно сложнее, чем в том месте, где такое активно обсуждается), хотя, чем будто бы занимаемся)
Второе выше описал. Первое, ну, будто бы миллионы джахедов уже сказали о том, что откровенно говоря до панциря у летки не так и много контры, она чисто как киллстрик работает. Оно реалистично в некоторой мере, но, в то же время, от этого мне более приятно или терпимо получать КАБом в лоб реванш от чела, что в тупую слился на Т-72А в топе, раша по центру (забрал пару челиков на ЛТ/таких же мыслителей), не становится. Увы. Специфический способ ассиметричной разболвансировки, где в простое КНБ играть откровенно сложно по технически-реалистичным причинам (Все же, радарные зенитки пусть и легче аппаратов ниже 7.0 в реализации земля-воздух, но от этого люди бы не пошли разносить все живое в режиме земля-земля, увы, летка получает скорость, а так же новые способы закидать зенитки боеприпасами, в том числе, за пределами их радиуса использования)
4.7 британцы.
Там он нарвётся на меня с кв2 шатающим бритов в силуэт + у меня есть итп
Я бы советовал зениткам не пытаться сбить яки с 4 км, а заныкаться и подождать пока ближе подлетит. Пилоту куда удобнее летать над полем боя, чем делать проходы.
[картинка с кеофоксом и сообщением: побеждать]
Это максимально ублюдская карта для авиации и вертолетов. Особенно смешно доносить ядерку, когда тебе для этого надо перелететь гору и спалиться на радаре зениток и потом словить лицом ирис. А у вертолетов мало того, что респ открытый, так еще и все засрано деревьями, через которые ты не видишь, зато видно тебя
Играя на Черчиле 7 я чет редко вижу КВ-2. Да и для меня скорее проблемой являются не КВ-2 с кортонной башней, а КВ-1 и ИС-1. Вот этих чертей я хз как нормально пробивать с орудия Черчиля.
Аж пакетик захотелось приобрести
а причем тут спавны?!
Твой вопрос был?
Один в один. А как много вопросительных знаков или смыслов в моем сообщении ммм, у Загадочника на его костюме столько нету. А контекст, конечно, совсем не важен, им можно и подтереться.