Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Это ИК-ракета

Красненького прорвало, несите нового. Чел у тебя красные p2w на топ тире уже третий год, а ты все еще чем то недоволен

Не удивлюсь, если он отсылается на столетний видос столяра или кого-то такого, который тут уже сто раз разжевали

Или ИН нормально отработало, вместе с пилотом-прямолетом. Нужен реплей

Приводы горизонта это раз, любой выстрел и любой танк становится юзлес кроме советов, только советы имеют право отвечать на выстрел. Если ты вжимаешь w и тебя принимают, ну это вопрос к тебе. Мало 4 радиоканала на панцире при чем бесплатном ?) Или БУК который не оправдал наши ожидания и добавили более слабую зенитку СМ-СВ? Или тебе мало 6 профильных х38 и нужно опять 12 ?) Лмуры, КОЭП который не дает нормально захватить самолет ик ракетой в том числе с зенитки? Я могу бесконечно перечислять, так что не надо тут шизу разводить про слабых красных

Чего чего чего? Это те самые советы “имеют право отвечать на выстрел”, которые обладают самой компактной компановкой танка? Те самые, которые лопаются от 1 попадания хастла?

О, как конструктивно. “красненького порвало”. ВАУ, ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА. Мама гордилась бы тобой

Ты разберись в игре сначала, и не байтись на того чела.
Он тут местный шут ( я про toxxicitun)

о7

И в целом ирист нужно 1 раз увидеть и пустить все
Она по снп ведёт до захвата, а т.к. ик то и оповещения не будет
А из плохого СПО ты вполне можешь не увидеть что на СПО появилась ирст
(На телефоне не оч удобно писать)

Я посмотрел твои старые сообщения и ты еще в мае доказывал о слабости красненьких 🤣 Ну я вообще потерял смысл тебе что то объяснять, ты же тот самый фейковый красненький вечно ноющий на слабых советов и всего 4 радиоканала)

Там пока нерфанули обычные ЗРК. Теперь без прямого попадания ракеты вообще не сбиваются.
С адатса я перехватил 0 Х-38 ракетами, работает только пушка, у обычного панциря тоже самое, а у Мега панциря и АРЛ ЗРК все норм
Оса, роланды, ито99 вообще могут быть унижены тихоходным ALARM

Это баг походу

Вкусненько

Не, Т14 будто бы пора обратно на 4.3

Аналог кв1э?

Ни разу

У вас крайне завышенные ожидания от бомб.

Да он намного сильнее слабого кв. Кв надо на 3.7.

че несешь