Нулевое бронирование - пробивают даже автопушки. Один из худших по урону ломов в игре. Околонулевая живучесть, что в купе с очень плохим уроном часто даёт водителю ХМки по лицу от чела, которому не нанесло урона. Да и быстрым я его сейчас не назвал бы, проходимость будто бы порезали. Как и манёвры на месте.
В целом как и все машины НАТО до топов.
бедни
как же от этого страдает 90% обт на 9.3
вообще не могут играть
докажи это
с 4 членами экипажа такую чушь никто не напишет
клоунада вечнострадающих
Челленджер не понял
Там КАЗ вытаскивает хотя бы
Так я про челленджер на 10.3, 10.7
А че а че? Да вы все нубы ! Агс правит миром ХА! )
А мауса теперь практически вообще невозможно убить фугасом крупным да? отличное решение… один из САМЫХ токсичных танков в игре, а давайте сделаем его вообще почти неубиваемым для танков своего уровня и ниже, шикарное решение👍
пффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффффф👌
Пы.Сы. Уж лучше бы он умирал от любого фугаса в максу, в игре вообще, даже от 20мм…
Не пробовали использовать более подходящие для этого снаряды ?
Все так не любят тайгер хап. А как по мне комфортный вертолетик.
Морально устаревший.
Из за бесплатных зениток и кучи самолетов все вертики такие себе(
Но он комфортный и это факт.
Начало игры, тебе под единственную играбельную позицию за 20 секунд приезжают враги в полной неуязвимости. Молодца разрабы, постарались так постарались
чините тогда деформацию поверхности. Если тонная взрывчатки образует под танком яму, но лишь повреждает гусеницы, то где-то что-то неправильно. Или бомба не должна сквозь танк раскидывать кубометры земли, или танк должно дамажить сильнее
Ну и по традиции: давай посадим тебя в танк и я тебе на влд взорву вот это. А потом расскажешь о “переоценке”… апостолу Петру
https://www.youtube.com/watch?v=ZpCoS2OEdmY
Нет
Да, на апаче я просто нажимал 1 кнопку, 20 раз😂
Это вам не команч, где надо че то делать. Просто взлетел, нажал, нажал еще, сделал попадание х9 и убил 2 танка, сел, повторил
Кстати, если ты опять упираешь на риализмъ с “ожиданиями”, то в игре я же могу сейчас ваншотнуть танк кинетически попаданием полуторатонного КАБа в крышу ОБТ?

А нет, у нас полторы тонны “не пробивают”.
Себя в танк посадить не хотите ?
В таком случае бомба должна перед взрывом зарываться на метры в грунт. И урона будет ещё меньше.
И не сможете.
ну так а я не утверждаю, что пол тысячи-тысяча кг тротила делает танку… сбитие гусениц.
Ну так почему тогда у нас в игре это происходит. Почему взрыв на танке делает под танком яму, СКВОЗЬ танк?
Правильно. Потому что полторы тонны на скорости в 800+ км/ч - это незначительная мелочь, которую без проблем танканёт любой танк в игре. То что ИРЛ танку проломит всё что будет на пути бомбы и от танка останутся рожки да ножки - это мы опустим.