Еще забавная фигня, что выстрел в птур бтр82а убивает его. Я, конечно, не эксперт, но как мне кажется, на таком удалении от машины взрыв птура убивать не должен (но я не жалуюсь)
правильно. Не должен. В том числе и по тому, что полноценной детонации там произойти и не может - ПТУР нештатным срабатыванием максимум раскидает по кускам
Впрочем, мы говорим про разрабов, которые вели или неправильную версию БТРа или неправильно его назвали. Но им лень разбираться, панимаю
я вообще смотрю на разную технику и тихо охреневаю. Что-то настроено как бог надушу положит. Что-то не имеет большей части функционала. Полез смотреть чё там как TRAM, есть ли смысл покупать, а в игре реализовано фактически НОЛЬ его бортового навороченного функционала.
Отстрел контрмер на ядерных носителях в Ядерной эскалации тоже не починили до сих пор. Аварийный сброс бомб тоже не работает как надо. Чем разрабы заняты вообще, если даже анимушные танчики им нейронка делает?
Смотри.
Спрашиваешь у @ДонатасNоулайфис как бы он оценил эту игру.
Делаешь выводы из его ответа, поскольку 70% ЦА думают те же мысли, что и он.
кстати, а реально, как там сейчас Трам играется в ТРБ? А то откладывал пяток штук на ХСР, а там такое дерьмо навалили, что ну его к чёрту.
Че там по ходу игры в нарды?
Я не знаю как играть в нарды, поэтому есть ощущение, что меня дурят

Предатель
В чём он не прав?
Там мог быть чиназес танк
Сбитая ядерка Панцирем, набитая на AGS подойдёт для этого списка?
П.С. Удивился тому, что на F-16 с батоном нет СНП у радара.
Тем кто ввел бесплатные зенитки я бы руки и голову битой отбила! Может думать стали бы
а кто нет… ну разве что танкисты
Согласна.
Ну а ты не думай. Надо же пакетики 12.0 толкать детишкам без подготовки и смазки…
Я любила танки но начав летать на вертиках я поняла что таки ваши полное фуфло!)
Т.к. играют только Ми-28НМ, мб апач амерский, но со спецификой… Ну на крайняк каписятдва. Все. Верты сейчас полумертвый класс на БРах ЗРК.
Еще бы они руки им продавали а то хм 800т их убивает. ) Типо я )
Ну есл спускаться ниже, то вертики прям кайфвые.
С Ка-52 не согласен я там год назад летал и он мне дерьмищем показался. МБ чето уже изменили и инфа устарела моя. Но если он реально гиирается, то стоит попробовать
Их только че не убивает. Даже такой кретин в рамках ТРБ, как я, людей может порой щелкать на 9.3-10.7…