Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Правильный флажок.

Да тут скорее строгать начали урон с хешей.

Эх вот бы улитка что-нибудь сделала с физикой растительности
Очень весело умирать из-за того, что снесенный тобою кустик падает тебе на ВЛД и перекрывает весь обзор

1 лайк

оно хорошо у тайфуна работает, хотя и на нем бывает лтц пукает на радарку

У нее последние пару недель цирк с дамагом. То хеши не работают, то кума щекочет.

Так это фишка игры, закрывать обзор

Нифига себе чего захотел
Может тебе еще и баланс переделать и баги убрать?

1 лайк

Ещё лучше, когда оно после того как сломалось замирает на месте и доооооооооооооооооооооооооооооооооооооолго уходит под землю перекрывая обзор на половину боя, а именно в этот момент там проезжает враг

ну можно и так

Спойлер

А почему бы и нет?

обожаю эту имбу которая ставит раком не только всю наземку с броне меньше 100мм, но и все летку в радиусе полутора км

Хорошая игра. Асы, бтв

Спойлер

Заходите поиграть за сильное НАТО, какое же это удовосльствие мммм

А помните, улитка в каком-то патчноуте говорила, что если в момент выстрела вас уничтожают или ломают вам ствол, то ваш выстрел всё равно будет засчитываться? Нет, ну выстрел-то как бы регистрирует (отнимая снаряд из орудия), а вот попадание — не хочет.
Про регистрацию попадания речи не шло, видимо😤

3 лайка

Так я уже на это не раз тут жаловался) Даже Ралин по этому поводу высказался. “Встречается редко”. Причем это даже просто так происходит иногда, а не в момент “размена”

Встречается чаще, чем не встречается

А я сегодня поймал баг с бк. 8 снарядов на иконках есть, а в бк нет. Не перезаряжается. Вкусно, стоишь тупишь

Зато режим про пехоту будет

Мне больше нравится аниме-пакетики, они вносят больше импакта чем пехота. А еще терраморфинг, ммммм