Чел практически весь бой сидит на парашюте - мы ждем 2 минуты боя, пока игра решит, что пора заканчивать. Очки в это время стоят практически на месте. Берешь ядерку - очки вжух и исчезли.
У бобра 4 топливных бака. Его поджигает 2 раза зенитка в правом крыле. Дважды он тухнет и у него кончается топливо. Внимание вопрос: А где топливо из двух баков в левом крыле при условии, что поджигали только правые? Разрабы прикол с мгновенно исчезающим топливом на A2D-1 решили размножить? Или это в рамках программы “мы пересмотрим живучесть бобров”?
Так же выгорело/вытекло. В игре нет разделения ТБ.
А с какого это перепугу в “реалистичной игре у нас все как в жизни сикрет документс” баки не разделены? Они даже в ренгене идут как отдельные друг от друга модули.
Из “реалистичного” только визуальные модели.
Модули отдельные. А топливо общее.
Жду твоего ответа в личке и иду разбираться к администрации.
Если “у нас все по документам” то пусть разделяют баки. Левые к правым вообще никакого отношения не имеют.
Флаг вам в руки.
Это раздел забивания болтов на игроков, а не предложений.
Тогда ожидайте, пока доработают ДМ всей лётной техники.
то есть никогда
Чё там по кокпитам бомберов?
Сразу после того, как продадут всю линейную технику в пакетах. А потом перепродадут её в пакетах с ониме камуфляжами. ДМ самолётов явно не на первом и даже не на десятом месте в приоритетах улитки.
Хочу ту2 с 57мм. Даже без живучести. Меня задалбала советская лётка, хочу нового, но и псевдо-патриотизм другие ветки качать не позволяет
Скорее имбовость красной техники
Дак как-будто вам не все равно? Вы эту кабину видите онли в симуляторных и то не так уж и мозолит глаз
Это сугубо к вопросу о “ждите когда доделают”. Кабины нам обещали… очень давно. И не сделали ничего.
Уэээээээээээээээээээээээээээээээээ
Как вы задалбали
Я одинаково играю что на немцах, что на израиле, что на советах. Вы че гоните?
Мне с каждым из вас на дуэль выкатываться, чтобы вы мне мозги перестали компостировать?
Ну, в таком ключе да. Разрабам некогда, они паллеты к пумам клят, не мешайте
Я поиграл на амерах, немцах, Японии, Китае и больше всего на СССР/РФ. Техника банально лучше, а про сетапы вообще молчу