Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Фугасы правда не трогали, трогали сами тачки
Их на сектора поделили

Но не все, М10, например, все ещё умирает от 75мм фугаса в каток

Так фугасам и радиус действия багления порезали ж похоже. Потому что не достает вообще ни до чего оно теперь. Это и по каморникам чувствуется, после взведения куда меньше стал радиус поражения. Вот сейчас я пробил тричке комбашню каморником, у которого избыточное багление есть. Не ваншот. Это нонсенс. До обновы это был бы гарантированный фраг. Да даже обычным пцгр 39 до обновы был бы ваншот, без багления. Радиус поражения взрывом сто процентно понижен был в обнове. Разрабы продолжают бороться за живучесть, но почему то до сих пор не вводят полоску хп.

Как же бедный НикЛексе хотел меня… Все резервы пустил в бой, даже амдшку и канцирь
image

Мда, улитка поломала повторы попаданий прям капитально…

image

Серверам опять плохо? То по минуте не пускает в бой, то вообще не ищет ничего

Вылетело две ядерных кокберры, поц на истребителе на обе зашел по очереди и ни одной не сбил. Вот неудачник.

238 серьезно? Там же 291 должно быть, сколько он это грузил

жесть 12,5 к просмотров

Главное СВЧ не показывать эту статистику

А у него какой-то пунктик на ядерки?

Да

У меня 2 сбитые ядерки всего на счету. И то после одной из них меня сбил тиммейт со словами а-ля что-то типо “У тебя нет чести”. ЦА пока что изучена всего лишь на 10%

У меня тоже мощно
image

1 лайк

Это дитя СВЧ

Так на новой ДМ бобра поди сбей ещё

Какая же честная, скиловая и не рандомная механика… Как ее там… Ткнипокартеимолись

Ну как минимум моих немецких бобров сбивают весьма легко. Те же 217 дорнье с захода приземляют часто. А вот с советами какие то траблы, уж очень крепкую конструкцию сделали им.

Ну это относится только к канберре/Ил-28 и суперфортрессам… по сути, до патча сбивать ядерки всегда было легче, но по поводу этого никто просто не парился.

Тебя это постоянное мигание не отвлекает))?

Неа. Я ж не на танк свой смотрю, а вокруг)