У OF-40 последняя пара дымов вообще вот так раскрывается
Хаммер, () встанет, возбудимся (), чего (), какие карты () вообще () ()?
Спойлер
@_LadyNaoces Кажись понял, про че ты.
А теперь мне объясни про что я
Про чудо-прострелы, чекай типа минимап куда я там тыкал.
ну так почти все карты в игре такие
О там бобры нерфят
- 2 mm duraluminium tail and stabiliser armour:
- armour modifier against explosions: 200 → 150%
- armour modifier against shrapnel: 250 → 150%
- explosion damage multiplier: 75 → 65%
- shrapnel damage multiplier: 25 → 1%
- max effective thickness against shrapnel is now capped at 4 mm
Ладно это не нерф, это курам на смех
А нет, там всё смешнее
Это однозначный АП (усиление живучести) перечисленных самолетов.
Несмотря на небольшое снижение коэффициентов эквивалента брони дюралюминия, разработчики кардинально урезали множители входящего урона по конструкциям (хвост, фюзеляж, крылья и рули).
Что конкретно изменится:
- Огромное снижение урона от осколков: Множитель осколочного урона (
shrapnel damage multiplier) снижен с 15–45% всего до 0.5% – 1%. Осколки снарядов и зениток перестанут мгновенно разрушать элементы планера. - Снижение фугасного урона: Множители урона от взрывов (
explosion damage multiplier) урезаны примерно на треть или половину (например, на рулях с 115% до 65%, на крыльях с 90% до 57%). - Снижение кинетического урона крыльев: Множитель кинетического урона (
kinetic damage multiplier) для обшивки крыла упал с 40% до 5%.
Итог в бою:
Все указанные в списке бомбардировщики и тяжелые самолеты (B-17, B-29, Ту-4, Пе-2, Ju 88, Ер-2 и др.) станут значительно прочнее. Им станет гораздо сложнее оторвать крыло или хвост очереди из пушек и огнем ПВО.
Апнули фугасное и осколочное пробитие, но не сильно, урон нерфанули… Я вам всем покушать принес.
Ещё в 2 раза увеличили время горения, ещё бы урон от пожара вменяемый был…
- fuselages, wings, tails, and stabilisers can now be damaged by explosions
- mid and outer spars:
- they can now be damaged by kinetic damage
- it now takes 75-80% less damage to destroy them
- fuel tanks can now be damaged by fire
ааа вот в чём дело то было!
Его зачем?
Сколько фугас 37мм нужно выпустить что-бы его развалить
А че не могли сразу просто тупо в круг броню от абрамса дать с дз всем самолетам да и все
опять вартундер фугасы сломал? я сегодня 4-5 раз попал по стерве 103, а ей похрену на фугасы. причём хоть в влд, хоть в борт… один раз игра вообще выдала НЕ ПРОБИЛ. там борт 30мм, фугасным воздействием экипаж бы сдуло.
(а ещё у нас снаряды научились об надгусеничные полки взводиться… я так офигел, когда каморник Т-10М сделал сурбасье попадание с выбитым мехводом и гуслёй - причём снаряд явно прошёл через боевое отделение)
А сша на топах сейчас всегда против советов играют? Моему м833 уже от одного лишь вида реликта становится больно :с
Also, 4к часов в игре, а узнал об этом только сейчас

Это типо 20мм фугас уничтожает Т86 попаданием в крышу корпуса? А 2 живых ЧЭ просто декорация? Или взрыв оранжевого БК? Можно мне так же крутить урон?
Скорее именно это