Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

А это за какой период времени?

Ну есть только 2 подозрения, почему на нем выходит - адекватные приводы горизонта и мб лом. Как доп - защита от всех зениток в лоб. Все остальное ну… хз, только стоять постреливать с 800+ раз в 10 сек гдет.

Август.

Кого? Т95 этот в игре лет 10

А, спутал посты, но это все за август, все равно.

1 лайк

А ещё на 4.3 нужно спустить Су-100Y!

Вообще я типа не одупляю, зачем Т95Е1 стоит 8.3, с учетом того, что на 8.3 уже есть стаб/лом/суо/все вышеперечисленное, тогда как лом, что не рикошетит от мардеров из-за разброса пушки, стоит на 8.0…

Спойлер

image

Я играл, когда он на 8.0 был, было больно от т-55 всяких получать.
На 8.3 вряд ли что-то сильно изменилось, учитывая, что много танков выше унесли. Возможно спасали всяких Т-44 от него. Сложно гадать, когда критериев баланса чётко не знаешь

Я думал самый популярный на земле будет панцирь какой-нибудь

ну а тут всё понятно

Все ясно…

Осталась только одна загадка:

как.

image

На нормандии есть корабли

Спойлер

quejebusnosayude

И за всё время существования панцирей какие-то гении потопили три корабля там. И один это сделал на анимешной т80

Вот на чем, на чем, но на этом “особенном” поделии иконку нюки я увидеть не ожидал. Впрочем, детишки кончались быстрее, чем я перезаряжался, ni modo. Но хотя бы на половину в топ выкачал. Хотя, десятый на ИТ-1 тут скорее не пошел в зачет, да и какой-то немцефил решил на фердинанде постреляться со мной, потому и не вышло 2500.

Я давно играю в эту “пародию”, но вот понять не могу логику улитки.
На б.р. 8.0. у шведов есть lkv91, у СССР есть Обь. 906, так с какого у китайцев им аналог БМП-1? Хотя китайцем еще повезло, у амеров вообще аналог Шеридан.

У франков аналог вообще батчат…

а я говорил, он играется лучше, чем ощущается

Не, вот реально, чувствуется хорошо привод горизонта, да защита лба от всех зениток, даже от 57-2, которая не может иногда пробить комбашенку. Вокруг меня, в свою очередь, бегали 906 объедки и 685, у которых, кроме УВН, буквально все лучше. Ну мб еще брони нет, только они не едут в среднем 25-30 кмч.

Ну у СССР тоже БМП-1 есть в ветке так-то. У китайцев, по идее, аналог должен был быть M41D, но балансировщик решил, что есть у нас какие-то разные китайцы, красненьким сунули ЗТС63 с ломом (пусть плохоньким, но все же, полноценным ломом), стабом и ЛД+БВ на 7.7, а, видимо, бульдог, неправильный, кинули на 8.3 с ломом (едва ли лучше такового на вышеобозначенном) и ЛД+БВ без стаба. Теперь он кста вообще корм, типа стоит в ряду непримечательности и закамневого геймплея с лео1, амх30 до 8.7 включительно и Т95Е1, т.к. играть на нем только пассивно получится.

Шеридан, ну… Он тоже не айс, но у него вообще помесь геймплея ЛТ, фугасовоза и ПТУРовоза, при том, что ПТУРы половину времени танки не поражают струей, а на этих БРах тупо давят, как плюс, дали хотя бы стаб, что, в целом, ± помогает. Но лучше все равно брать старшип, т.к. есть и ЛД+БВ и какой-то намек на защиту от всяких автопушек, не считая комбашни.