Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Попробовал бы так Апач заштурмить… Интересно за сколько мс 3 слябых Панциря сбрили бы его

Было бы точно так же, ибо от прострела с респа их защищает ГОРА.

Там невозможно вылететь не подставившись под зенитки. Только если пол дня облетать за вражеский респ и оттуда пытаться что-то сделать, но это настолько скучное и бесполезное занятие, что интереснее в С2 с псевдогигантом вместе прыгать. Да и на скольки картах такое возможно?

Я вообще не уверен, что его горохострел опасен для танков

Ну номинально там 50 пробоя есть… Другой вопрос, что он стреляет чет типа кумулятивными гранатами наподобие АН-1 с 7.7.

Номинально да. А по факту я в пве чуть ли не по 30 секунд пилил с нее танчики (безуспешно), когда птуры были на кд

Я что-то делаю не так?

Когда уже звуки танкам вернут, в “реалистичной игре”? В чистом поле стоит неподалёку тигр и игра не считает, что надо воспроизвести звук. Похоже у нас звуки только в упоре теперь, да и то через раз. “Бей честных, чтобы читеры боялись” не работает, пойми уже гайджин. Читерам по то самоё место.
Ах да, это ж смешное прикрытие, в которое поверит только типикал ЦАшечка. Жаль что ЦАшечка и есть основа нашего цирка. Основная цель нашего сумрачного гения в том, чтобы просто помножить хаос рандома раз в сто и скиловики не пользовались слухом. Скиловичок не убьет донатоспособного алёху, если не услышит его.
А свидетелям “ну эта жи риализм, ты ни должен ево слышать ты жи в танке” советую тогда уж вид от прицела требовать по умолчанию. Потому что от 3-го лица как раз таки должно быть слышно. Вы или крест снимите или трусы наденьте.

*от щели мехвода. У нас же не стрелок управляет