Бездари померли с ничем, пересели на Панцирь СМ и Тунгуску. Тунгуска выехала на прострел и бездарно слилась, а я уничтожил Панцирь. Однокнопочное с Тунгуски пересело на Панцирь СМ, а его умершая от меня подружка взяла дублер на Панцирь СМ.
После его кончины от моей руки появился еще 1 Панцирь
Почему так мало зениток? Выдавайте бесплатные Панцири СМ в топовом состоянии с бесконечным БК и ИИ за рулем, что б наверняка бедняги не умирали от синей летки
Мне интересно почему пушки зсу такие точные, при этом гораздо более скорострельные, чем автопушки ЛТ? Что за двойные стандарты? Почему зсу с 2км точно попадает в лт, а лт в зсу вообще попасть не может? что за бред идиотский?
Шведская ItPsV например на базе леопарда 2 (имеет 8.7 БР) разве не прямой конкурент бмд4 которая на 9.7 сейчас находится, по скоростному набитию ядерок? а кроме этого, это зсу, эта хрень еще и самолеты сбивает, почему она не 9.3 например?
Я не понимаю этого бреда…
Пы.Сы. И да у меня все эти зсу есть, пушечные… я просто за справедливость… пусть они тоже с 600м при автоматическом огне в силуэт танка не попадают… и в самолеты тоже)))
Два як-130 щас добили за один заход почти всю команду
Но
Нюанс в том, что в нашей команде не было ни одной зенитки, ни одного самолёта
И вот вопрос, в таких ситуациях это самолетики токсичная имба или всё-таки дело в другом?
Хочешь что бы у тебя каждый бой был турбослив? ЦА…
Да тут дело в балансе как таковом
То, что два игрока за 10 секунд игрового времени способны уничтожить почти всю, а иногда и вовсе всю команду, — в целом ненормальная ситуация, и неважно, была в команде зенитка или её не было
Выдача вооружения с оглядкой на брошюру(Где нарисовано 4 бомбы), вместо баланса, — это прямая дорога к турбосливам
потому-что улитка
у зениток теперь лучшие автопушки в игре на 8.3-10.0
у них каморники, точность, скорострельность и возможность захватывать самолеты, чем далеко не каждая лт обладает