Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

Да, только у этой пушки никчёмная база (я имею ввиду шерманы. Хелкеты классные)
Это просто отвратительно. Они медленные и картонные. Хорошо что им улитка разворот сделала, а то раньше на месте было анриал развернуться

За ромб, кстати, не уверен. Я не слышал про специальную практику ромбрвания на тиграх ирл

Таков путь
Хотя мыльный литой шерман раньше был на 4.7 с этой пушкой + стабом. Имбочка была

ага

Она буквально описана в немецкой инструкции на тигр.

На примере колбасы конечно же

1 лайк

Инструкцию на тигорь я не читал, но колбаса однозначно имба

Они стали юзать формулу с скоростью и весом вычисляя кинетику. Но чота как-то хз…

Что не так?

Дружище, а ты вообще в курсе почему улитка стала юзать формулу, а не отчёты? Логически подумай.

Сильное заявление

Немецкий винрейт, немецкий винрейт…

А ты сравнивай не с ЛТ, не с ОБТ следующего поколения, а с типком74, Т-55/62 и так далее и поймешь, в чем подвижные

Нашёл какую инвалидную повозку вспомнить

@fragonis , солянка это не ошибка, такое бывает и правилам матчмейкинга не перечит

1 лайк

а причём тут лётка если речь о нерфе наземки

Эм… Нет? Я олифантов и евреев вижу раз в 20 каток. При том они медленнее лео.
Лео по любому будет куда более эффективен и популярен, так что мой ис4м будет спать спокойно в ангаре, пока рандом будет насыщен леопками

Норм тачанка, че ты гонишь

А на что они рассчитывали когда фармили его😂

1 лайк

Самое время идти на 8.3, лутать фраги с фришных

у меня такое впервые было за полгода непрерывной игры

На низких и средних рангах в трб это и правда редкость, но ближе к топам встречается всё чаще

Надеюсь тот, кто назвал это редким явлением, завидует мне, ибо я так часто имею честь прикоснуться к редкости

1 лайк