Нет. Никакого бурления. Все нормальные люди сразу понимали, что БР этой помойки 5.0 или ниже.
Худшая в мире серийная автопушка останется ею как не накручивай урон каморным БПСам
Вот би на 5.0 или ниже играть с теплаком и лд…
А потом ты сам будешь рассказывать про баланс па_гадам
Ну что поделать, если бриты создали мусор в Реале, который смогли спихнуть лишь своим колониям и то не все купили?
Я пока не посмотрел, но вроде наводчик там еще и заряжающий пушки.
Баланс по годам это хорошо, но эта машина не эффективна даже в борьбе с повстанцами в тапочках
База.
Они вообще любят этим постоянно заниматься, ввиду невероятного количества даунов на инженерах и таких же особо одаренных заказчиков. Кромвель, чифтейн, члененжер 1/2, черчилли, конкерор, каен, мусор для ЮАР, уорриор и т.п. У них единственный нормальный танк - это центурион. Всё.
К слову, эта автопушка настолько позорная, что Кувейт, когда заказывал уорриоры, в заказе прописал поставить башку с LAVки и приколхозить ПТУРы.
Кстати, а куда пропал Колумбус??
API токены кончились.
Капиталистическая нейросеть не хочет писать “сами проверяли?” бесплатно…
Не понимаю, к чему претензия, если это чисто разведывательная повозка на мотив брдм. Тут скорее смешинка в том, что это чудо не сняли с вооружения лет 25 назад
А где башня от лавки
ждём румынские БМП-1 с 25-мм эрликоном и спайками через пару лет ещё)
А… Я то думал башню с БРТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
а ещё можно было бы выкинуть из немецкой ветки очередные клоны М48 и поставить туда швейцарские Panzer 58 и проекты на его базе…
Прототипы Standartpanzer.
Почему только у топ абрамса новая модель брони
А чифок больше нигде и не воевал.
А потом в далеком 2006 году я долго пытался найти че за проект LAV-25 с парой ПТУР TOW😂
Фига ты дед.