Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Реалистичный режим (часть 7)

прем мб и да, а куда продакшен с таким пробоем ковырять?

да это троллинг))) он нечто похожее про свой любимый т26е5 говорил)))

неее… посмотреть то можно, просто за каждый угол все равно не будешь смотреть, слишком много времени это займет, а если будешь, то это прям ООООООЧЕНЬ скучно и медленно будет…

Ну и кроме того игра от 3го лица = есть возможность иногда быть в укрытии и наблюдать на проездом, чтобы потом можно было выехать и выстрелить, когда противник не ожидает… такое не увидишь…

Можно еще наткнуться на рейд дураков, которые едут друг за другом цепочкой… одного убиваешь, другие выезжают на тебя… надо тоже с дураками кататься в толпе, чтобы такого избежать… а это тоже скучно…

так что такие карты мне не нравятся…

ну))) за 5 выстрелов можно убить через вынос мехвода))) я кстати реально так хори продакшен убивал… на хрюшкеном лесу сильно с фланга, с горочки, с 900м примерно, потихоньку через мехвода его забрал как то раз))) я не помню на чем на першинге мб…

пффффффффффф🤢🤮

Едешь по 7й линии и поджимаешь респ. Я не знаю чел, ты по-моему вместо с толпой двигаешься

ездил уже так… такие же едут с другой стороны… лоб в лоб просто в коридоре… это не моё🤢🤮 просто не интересен такой геймплей…

а зачем тебе як3 на 7.0?😋

🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮

лучше бы эту карту удалили, а не 38 параллель…

Потому что.

Еще будут вопросы к яку?

так просто як9ут существует… он универсальный, можно еще и по наземке пострелять)))

Не хочу. Че еще?

а давно f3d-1 сделали раздельный сброс бомб? янкам опять подогнали изи нагибалку, слов нет😒

2 сброса по 2000ф… ладно бы по 500ф было 2 сброса а остальные парами… так у них 2К по одной уходит и когда бомба одна на крыле остается, это ВООБЩЕ никак не сказывается на управляемости… почему я не удивлен, что это для США опять такое вот подкрутили🤢🤮

я без претензий))

Кто-то на этой инвалидной коляске ещё летает?

реактив с двумя сбросами по 2К фунтов… от большинства противников поршневых он просто улетит в условиях трб… тем более на 6.7 куда его хотят спустить… с нагрузкой в 2 по 2К фундов бомбы, у земли по прямой летит ~700км/ч…

у каких наций еще подобное на 6.7 есть, напомни?)

Пы.Сы. После первого сброса, с одной 2К Ф бомбой на крыле, управляемость не меняется👌

блин, мой первый реактив когда-то… Нравился он мне - пипец

Просто зашел сыграть бой на слабом черчиле...

приехал на точку, против толпы убил 4х, среди которых без шансов отъехал и т14… взял точку… и потом пол года втроем меня одного убивали, без пушки))) (пулеметом дуло сломали, что?🤔)
а это бой даже не в топе)))

С пазика кстати ваншотится черчиль в гусеницу... 63мм всего...

Да да… так и есть, верим😉👌