да это троллинг))) он нечто похожее про свой любимый т26е5 говорил)))
неее… посмотреть то можно, просто за каждый угол все равно не будешь смотреть, слишком много времени это займет, а если будешь, то это прям ООООООЧЕНЬ скучно и медленно будет…
Ну и кроме того игра от 3го лица = есть возможность иногда быть в укрытии и наблюдать на проездом, чтобы потом можно было выехать и выстрелить, когда противник не ожидает… такое не увидишь…
Можно еще наткнуться на рейд дураков, которые едут друг за другом цепочкой… одного убиваешь, другие выезжают на тебя… надо тоже с дураками кататься в толпе, чтобы такого избежать… а это тоже скучно…
так что такие карты мне не нравятся…
ну))) за 5 выстрелов можно убить через вынос мехвода))) я кстати реально так хори продакшен убивал… на хрюшкеном лесу сильно с фланга, с горочки, с 900м примерно, потихоньку через мехвода его забрал как то раз))) я не помню на чем на першинге мб…
Едешь по 7й линии и поджимаешь респ. Я не знаю чел, ты по-моему вместо с толпой двигаешься
ездил уже так… такие же едут с другой стороны… лоб в лоб просто в коридоре… это не моё🤢🤮 просто не интересен такой геймплей…
а зачем тебе як3 на 7.0?😋
так просто як9ут существует… он универсальный, можно еще и по наземке пострелять)))
Не хочу. Че еще?
а давно f3d-1 сделали раздельный сброс бомб? янкам опять подогнали изи нагибалку, слов нет😒
2 сброса по 2000ф… ладно бы по 500ф было 2 сброса а остальные парами… так у них 2К по одной уходит и когда бомба одна на крыле остается, это ВООБЩЕ никак не сказывается на управляемости… почему я не удивлен, что это для США опять такое вот подкрутили🤢🤮
я без претензий))
Кто-то на этой инвалидной коляске ещё летает?
реактив с двумя сбросами по 2К фунтов… от большинства противников поршневых он просто улетит в условиях трб… тем более на 6.7 куда его хотят спустить… с нагрузкой в 2 по 2К фундов бомбы, у земли по прямой летит ~700км/ч…
у каких наций еще подобное на 6.7 есть, напомни?)
Пы.Сы. После первого сброса, с одной 2К Ф бомбой на крыле, управляемость не меняется👌
блин, мой первый реактив когда-то… Нравился он мне - пипец
Просто зашел сыграть бой на слабом черчиле...
приехал на точку, против толпы убил 4х, среди которых без шансов отъехал и т14… взял точку… и потом пол года втроем меня одного убивали, без пушки))) (пулеметом дуло сломали, что?🤔)
а это бой даже не в топе)))