Лампа ни от чего из этого не спасает
Я же сказал
- лампа
- дымы снимают разведку
- смерть разведчика снимает разведку
вообще было б интересно развивать разделения механик для техники по классам
понятно, сейчас у птуров и зениток есть ящики волшебные, у лт разведка и дроны, у ст,тт и пт сау все еще нет ничего “своего” чтобы класс ст от тт хоть чем-то отличался, кроме никчемности 90% тяжей в игре
Лампа не решит проблему вылетов за разведки и длинного подсвета, она вообще никакую проблему от разведки не решит
Дымы ок
Смерть разведчика тоже не решит проблему стоящих на респе / за камнем дронолетов
нафига тебе лампа
это плохая механика портящая геймплей на корню
может тебе еще сделать постоянную работу лазерного дальномера? чтобы когда на тебя враг просто смотрит у тебя уже спо его точное направление показывало
Я предпочитаю играть нажав W.
Я выехал с респа, меня уже засветили. Я быстро хочу залететь на точку, а на меня уже смотрит 2-3 игрока за углом.
В чем моя ошибка?! Почему игра наказывает меня за то, что я поехал?
например сломанная рация отключает все разведанные цели
или сбитый дрон так же снимает все разведки с танков
в том, что ты едешь в лоб как баран, нет? хоть какую-то такитку используй кроме
Тебя подсветили, увидел лампу, стоишь минуту, просрал тайминги, выехал под стволы
Про рацию хорошо.
Сбитый дрон - просто пересчет на прямую видимость, без автосброса
Ты реально баран сам.
Еще раз:
Я играю активно, не сижу за углом дома. Хочу обойти врага сбоку, но враг почему то уже ждет меня.
Открываю реплей: оказывается меня засветили в первые 5 секунд боя
ага
с лампой каждый первый будет сразу с ней вставать как памятник и не двигаться минуту
для игры с турбосливами ежедневными это худшее, что можно представить
бой стоящих кустовичков которые лампочки испугались
Меня подсветили, я откинул дымы.
Если нет дымов, значит принимаю решение ехать дальше по дибильному таймингу или ждать пока пропадет засвет.
и что изменится? ты точно так же поедешь плюс w на точку только теперь узнаешь о своей лампочке и сдохнешь там же, ведь ты
А что им делать?! Дарить фраг потому что ты засвечен и ничего не можешь с этим сделать, кроме как стоять или откинуть дымы?
В чем смысл тактики, если враг знает где ты?!
А дымы как выключать засвет должны?
По факту нажатия кнопки?
По факту раскрытия?
По факту нахождения техники в них?
Ещё классную ситуацию получаем с дисбалансом техники по количеству дымовых отстрелов
По факту задевание техники дымами, эта механика в игре есть
так и ты знаешь где враг
подсвет идет с обеих сторон
Вообще не обязательно идет. Его может и не быть с той или с другой стороны
это получается все немцы времен WW2 будут имбами, ведь у них по 16 дымовых гранат?