Это где же?
Я продумал две системы, у каждой из них плюсы и минусы. Как и у системы сетапов. Однако, как я и просто говорил выше, в сумме мы будем иметь клонов и дисбаланс в любой системе матчмейкинга.
Исходя из того, что я бегал по дискордам нашего и западного комьюнити и спрашивал людей по этому поводу, у меня сформировалось чёткое понимание того, чего хотят люди в большинстве своём. И вы, ребята, которые берут всех под одну гребёнку, делят людей на “профильных пилотов, универсалов и танкистов”, говоря о том, что те и те хотят только того-то, хотя и пилоты и универсалы и танкисты хотят изменений, и даже будучи на разных ролях могут хотеть одного изменения, обдумывают то-то то-то то-то и делают огромный список. Каждый со своими хотелками. Вы составили хороший список (хотя в нём и есть свои минусы), однако позиционировать себя, пару-тройку человек, за многотысячное комьюнити - минус. С уважением, без оскорблений, грубости и хамства.
Коротко, что я собрал за пару месяцев:
В большинстве своём народ хочет БРную, а лучше вилочную систему матч-мейкинга.
Кто-то же даже вернётся в ТСБ, если введут БРную или вилочную систему.
Такое-то количество людей хочет радикальных изменений в сетапах, с привязкой человека, который имеет хорошее понимание во всех видах техники, которые представлены в нашем режиме. И еженедельные правки.
Не оскорбляйтесь, дорогие ТСБшники. Это то мнение, через которое я лично прошёл, которое я лично услышал, и которое у меня сформировалось. В формате “коротко”, как я и написал.
Всё настолько просто, что аж до жути сложно. И не нужно, пожалуйста, перевирать, отбрасывать мнение тех или иных людей, какое бы отношение друг к другу ни было, пытаться стоксичить, поменять тему, лишь бы упрекнуть собеседника и другое.
Мы все в одной каше варимся, и нам всем дружно нужно с этой кашей что-то решать. Потому что задумка изначально - хорошая. Сплотиться и чётко обставить цели, чётко сформировать наши хотелки продумывая дыры и возможные последствия. Это касается и систем(мы) матч-мейкинга и прочих хотелок по улучшению геймплея для всех имеющихся видов техники. У нас у всех свой взгляд на ситуацию, которую мы имеем на данный момент. Самый главный плюс - без исключения, все хотят изменений, тех или иных.