Если покороче, то маркера чтобы удобнее играть было. А может надо маркера на ПРОТИВНИКА вешать? Нет, ну ты представь только, сразу всех видно, где врагов больше туда и играть, мультикилы под бомбы видно, а зенитки, зенитки то сразу заметить можно и законтрить. Удобнее же будет. Жаль только что удобнее-не значит лучше.
Если велосипед начнет ездить не на сдутых колесах, но при этом останется велосипедом - я не против.
Маркеры союзников показывают вероятное расположение врагов
Ииии?
Да! Расскажи мне в чем будет отличие, если убрать ДВА ГЛАВНЫХ ИЗ НИХ? Ведь все остальное, кроме возможности сразу вылететь - мелочь.
Враки. Большинство кидают ответку вне зависимости от того, кто запрашивает.
Если велосипеду приделать третье колесо, то это велосипед для детей, а если четвёртое, то это инвалидное кресло. Выводы.
Справедливости ради, этот чёкнутый не висит за пределами карты, а ходит в лобовую атаку на сверхмалых. Как и его друг Дока. В принцыпе, оба два поехавшие, но против них действительно интересно играть.
Чё “и”?
Где СБшность тогда денется?
Как раз в этом и смысл. Найдёшь среди 1000 туристов десяток понимающих, зачем в режим пришли, и “отыгрывающих” связь бой сразу превращается в “тот самый вар тандер”, а не стенку на стенку 30 ноунеймов. Ощущения радикально отличаются. При постоянных маркерах не будет ни того ни другого. И я вас всех присутствующих уверяю, тимкилы не денутся никуда.
Ну давай.
- Вид от третьего лица
- Маркера над союзными танками
- Бесконечное (теоретически) число спавнов
- Тридэ маркера при атаке танка
- Тридэ маркера при разведке танка
- Спавн авиации за ОВ
- Спавн авиации в воздухе
- Управление самолетами с инструктора
- Радар
- Бомбовые прицелы от третьего лица
- Маркер точки сброса CCRP
- Маркер зоны наводки прицельного комплекса вертолета/самолёта
- Автоматическое поддержание инструктором параметров полета при работе с прицельным контейнером
- Ядерка
- Командный тридэ маркер
- Маркера союзников на карте
- Матчмейкинг на основе сетапов техники (кроме сетапов ВВ2 где для самолетов сделаны вилки Б.Р.).
Боже мой, мы потеряем возможность гадания ленивый нам игрок попался или нет, а так же эти пять дней ожидания до интересующей техники.
ЭТО ПЕРЕСТАНЕТ БЫТЬ СБ!!!11
Ну вы чтобы починить велосипед приделываете к нему третье, я предлагаю накачать шину. Выводы.
Переформулируй вопрос пожалуйста.
Наличие полиции не избавляет от преступлений. Но внезапно уменьшает их количество.
Иметь костыльную систему, ради ожидания принявших этот костыль как данность и ждать их прихода как вестников божьих раз в тыщу лет помоему не так интересно, как на постоянке принимать осознаные решения обоснованные твоей думалкой, а не рандомом.
Думай шире: чего бы тогда вражеские маркеры не показывать? Ведь ленивые игроки не ставят метки, откуда стреляют.
Чего бы танки сами не ездили на точки и не стреляли, ведь ленивые игроки даже с респа не выезжают.
Чего бы вообще ещё на экране логина не добавлять палочек в статистику выездов и побед, ведь лентяи даже в бои не ходят.
Аналога этой системы в режиме нет.
Для маркеров на карте есть аналог в режиме.
Ещё раз: союзные маркеры показывают врагов.
тяжело сетаповцам свою несостоятельную идею защищать, приходится вилять, выдумывать небылицы
Пинги на карте союзников показывают врагов. В чем суть конкретно этого твоего аргумента?

Засветились все союзники, тебе понравилось. “В идеале должно быть вот так”.
В чем проблема делать “идеально” автоматически раз в 30 секунд - минуту в каждой игре?
Пинги не постоянны и не дают картину в реальном времени.
Постоянный маркер даёт, и особенно в момент “убийства”
Умение ориентироваться по карте, просчитывать тайминги и помнить занятые прострелы и выбывших/респанувшихся без маркеров - высший скилл режима. А вы хотите оказуалить саму суть ТСБ. Я вам гарантирую, это не приведёт в режим тыщи новых игроков, ибо большинство этого и в РБ не умеют, зато количество тимкилов вырастет стократно, а репортная будет завалена “багами”, что пушка стреляет не в точку.
Именно за таким боем я и хожу сюда почти каждый день.