Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

А если я диверсант/на трофейной технике/в меня стреляет союзник-идиот, а кинуть метку нельзя, то что мне делать? Или ты в тсб не играешь, раз такое предлагаешь?

Только люди играли и играют в игру и их всё устраивают, но пришли несколько человек и доказывают что всё это время мы играли не так, как надо. Это ВЫ должны доказывать до крови из носа что НАМ это надо, а не мы должны защищать свой геймплей от нападок игроков в СБ наполовину (летунов).

6 лайков

Теперь напиши мне ЧТО я предлагаю, перечитай свое сообщение и подумай что родил. Если совесть есть, нажми на кнопку смыва.

Я читал, представь. И это не будет работать, а тому, кто знает прострелы и тайминги, станет в триста раз легче жить, ибо кроме маркера есть ещё и килчат. Больше аркады - так победим.

И про всякие несостоятельные позиции и угрозы мутов… Очень смешно такое читать от того, кто меня учил от ПТУРов прятаться, не имея совершенно никакого опыта танкового боя.

1 лайк

Кто вы. Кто наполовину. Что ты вообще несешь.

Автоматическое обновление маркеров каждые 30 секунд. Аркадиец, спок.

Хорошо, давай на личности. МЕНЯ устраивает сб режим, и я получаю удовольствие играя на танках, самолётах и вертолётах. ТЫ предлагаешь и довольно агрессивно какие то свои хотелки: маркера, БРы и т.д. Именно ТЫ, как предлагающий, должен доказывать, что оно очень надо и МНЕ без этого плохо живется. Я в свою очередь могу сказать что предложение твоё ерунда, и играть дальше, как и играл.

6 лайков

Рассказываю на пальцах какие вещи делает танк и я по нему НЕ попадаю. ЛОГИЧНО, наверное, что если ты будешь сидеть в танке и делать эти вещи - в него не будет попадать такой же васян на вертолете как и я?

Залетел с ноги в ЧС, поздравляю.

Маркеры с лагом обновления…
И мы получаем прекрасную картинку:
Статичное изображение карты с синими точками, и запросы помощи/за мной/авиаподдержка и пр., которые будут появляться в отрыве от этих маркеров. В этом будет смысла ещё меньше, чем сейчас. Вы даже на полшага вперёд не думаете 🤦‍♂️🤬

5 лайков

Ну раз меня сам Уваров заблокал…

А чем это будет отличаться от аркадорбшных маркеров, особенно в лучшую сторону?

Тебе я ничего не предлагаю. Мы обсуждаем идеи и баланс. Мне нет смысла ТЕБЕ предлагать то, чего я лично не могу тебе дать. Если ты готов сучить ножкам до того как влетел паровозик с кашкой - будь спокоен, ни каши, ни ложки у меня нет.
А вот обсудить плюсы и минусы предприятия мы можем. Ты, правда, не можешь.

Я как и ты пытаюсь понять аргументы, но их вообще нет. Чего ты меня вообще спрашиваешь?

Линия фронта из маркеров техники и маркера актуальной позиции по запросу особо волнующихся. Боже, как же сложно будет читать карту.

И ваши маркеры в СБ уже были, полтора года назад, и хорошо, что их выключили. Но только тимкилы были ровно столь же, сколь и сейчас.

1 лайк

“На меня выезжает клон, нужно быстро реагировать, что мне делать, уберите клонов!”

На Рейне, в Швеции, Сталинграде, маркеры от клонов не помогут даже в реальном времени.

У тебя карта/радар в масштабе. Если не хватит времени в доли секунды свериться с ситуацией на ней движением зрачков, то я слишком хорошо думаю о танкистах.

Ребят, я всерьёз непонимаю, в чём дело.
Есть и аргументы и контр-аргументы, но как только дело доходит до конкретных аргументов, которые вне троллинга, то контр-аргумент пропадает, появляется троллинг, издёвка, а то и страшнее. И далее уже спор с ноткой грубости превращается в не очень прихожее место. Ей-богу, давайте жить дружно. Всем СБ, РБ комьюнити вместе. Среди нас есть и те и другие, с этим сложно спорить.

1 лайк

Пока существуют клоны без меток - это не возможно . Это всегда будет токсичным фактором .

@Spirtyashka Вы забыли что есть красные маркера игроков возле чужого респа 7 сек,их видят те кто рождается 2-ой и 3-ий раз,это РБшная механика никто ее не просил