По личному мнению Уварова это не является проблемой. Так что “заткнитесь и молитесь на БР”
Приверженцы Матчмейкинга по БР приводят в пример Воздушные СБ. Мол, полюбуйтесь, вон как там хорошо, все счастливы. Однако этот дивный мир на деле не так чудесен. Был я в ветке ВСБ. Поспрашивал, как люди отличают клоны. Оказывается по маркерам. Есть маркеры в симуляторном режиме. Ещё советуют ждать определённые комнаты, когда команды имеют минимальное количество клонов по разные стороны.
Обращаясь к “Отцу БР-ной демократии”, сообщаю:
Спойлер
Для избавления от визуального захламления форума, будь то однотипные посты, либо большое количества текста, придуманы спойлеры. Ими я и буду пользоваться. А шантажировать жалобами и грозиться добавить меня в чёрный список - это, конечно, сильное решение. Уважаемые люди именно так и поступают.
Тобишь в 2_1 её нет? Ну-ну. Чем пума не машина из будущего на фоне того же Т-26? B1 и прочих танков и самолётов межвоенного времени? И где я говорил о том, что её собираются выводить? Читайте внимательней. Я просто привёл эту машину как пример, потому что подходит по контексту, хватит цепляться к словам.
Советую в АСБ сначала поиграть, а потом отдавать комментарии по этому поводу. В ТСБ маркеры тоже есть, и вы это знаете, и работают они также, как и в АСБ. Комнаты - дело вкуса и желания.
Если этот пост провисит до вечера, скину скриншот с тремя хелкатами в трёхстах метрах и кустах, америки, китая, италии и попрошу указать мне, невежде, где же над ними маркера. Может я чего то не знаю.
А что там по сетапам? Танки с тепловизором играют против танков без тепловизоров, танки с ломами играют против танков без ломов, танки с СУО играют против танков без СУО, самолеты с бомбовым вычислителем на 5 сбросов играет против стороны у которой ничего подобного нет. Это другое ? Только вот там разница в том, что если за советов нет подобного самолета с УР В-В, ты можешь пойти в другую сессию с другим БРом на выбор. А в сетапе либо на лоу ранги или превозмогай (где большинство тру СБшников не наблюдаются).
Выбор между два сетапа.
Ну да, какой то выбор есть, но не густо.
Сетапы мешают плавной прокачки. Зачем мне качать танки в РБ, если не хочу играть в РБ?
В игре 10 наций. И везде есть интересные машины, но они так разположенны, что тебе нужно прокачать множество непотребной техники. Как сделать это в ТСБ с нормальными темпами? А никак.
Метка ≠ маркер?
А чем тяжело, тем более, что есть прекрасная система IFF и 100% опознавание самолёта из-за двух аэродромов, которые стоят друг к другу взлётным курсом?
Которая распознаёт самолёты будущего как неизвестные=вражеские? Или я чего-то не понимаю.
Летал на F-111, все ТРАМы идентифицировались как противник. Хорошо хоть силуэт узнаваемый.
Делим сетапы на три группы: 1_1 - 5_1 \ 6_1 - 8_2_2 \ 9_2 - 11_2. И ещё “расширяем доступную авиацию”, пусть всё летающее будет по БР во все сетапах.
БРедящие топ-тиром-24\7 получают его чаще, ненавистники 8_2\2 обходят их стороной, а любители поршневиков избавляются от 6_1. Все довольны и Разработчик не устал)))
И кто из нас придерается к словам? Я написал, что в 1_1 она куда более очевидно не по годам, чем в 2_1. Это не означает, что её там нет.
Ещё раз:
Когда концептуально разные машины. Пума с натяжкой вписывается в концепцию того периода: кинетические снаряды, слабая броня, никаких стабов (кроме плечевых упоров). В отличии от каких-будь после-военных тарантаек с кумулями.