не нужно ничего искать, все есть.
И сколько там после тестов было?
Там некоторые твердили, что много “за” было, но, почему-то результаты так и не опубликовали
Посмотреть бы эти несколько процентов на наглядном примере
В этом и “прелесть” форума - игроки могут хоть на голове ходить, доказывая свои “за” или “против”. Ничего это не изменит - играем в то, что дают.
Но зато какой контент!
Некоторые изменения все же были. Итальянский F-84G спавнился в воздухе. И это изменение - здравое.
Все это конечно хорошо, но как же меня достала невозможность просто поиграть в сб любым вечером…
P/s; народ хватит друг друга грызть, это просто игра, у всех свое видение игры, а вы друг друга передушить готовы уже
Раньше грызня на форуме добавляла перца при встрече в бою)))
Улиткам выгодней экономически без ОВна
Это тем, что игроки не будут покупать дублеры?
и это тоже
Перефразирую. Улиткам не выгодно без очков возрождения.
Маркус, у них своя колокольня и свои реалии, тут мало смысла что-то доказывать.
Можно конечно пытаться придти к чему то общему и скажу что это даже моментами получается, но не всё так просто.
Так я поэтому и пишу на форуме о том, что есть альтернативная точка зрения и, как мне кажется, логично доказываю ее, в отличии от тех, кто пишет что-то подобное: “Хочу вот так, а другое мне на обдумывание не предлагать”.
Тяжело друг друга не грызть тогда, когда ты пытаешься бороться с проблемой связанной с Teamkillами, просьбой ужесточить наказания и вообще пересмотреть эту механику, а в замен получаешь ответы в стиле: убрать трофейную технику, убрать клоны и играть только на Т-34-85 и Tiger II, потому что они легко узнаются по силуэту, ведь люди заходя в такой серьезный режим не хотят вглядываться в технику, опознавательные знаки, ТАБ, мини карту и чат…
(Диверсанты не в счёт, так как для них отдельное место в аду, особенно если они не предупреждают об этом сокомандников).
Просто очень обидно, когда союзники друг друга лупят (даже клоны и трофеи тут не при чем), тем самым сливая друг другу настроение и всей команде игру, а взамен никакого адекватного наказания нету.
Я уж не говорю за то, что тебя могут специально убивать за то, что ты играешь на «непонятных» техниках, ведь пиво не знает, что в игре к примеру есть редкие уникальные машины, которые он никогда не видел, после чего он тебя ещё и обвиняет в том, что ты берешь непонятную для него технику… А ведь это даже не клон и не трофей и близко !
Я когда играл на трофейной технике, каждые секунд 30 нажимал t 4 1. И когда союзный игрок, посмотрев на меня, отворачивал ствол, я понимал, что да, он что-то понимает в этой игре. И такая гордость была за подобных игроков.
Все ведь просто, нужно лечить причину а не ее следствие. Поэтому ваше надувание щек под сбшников, вызывает лишь улыбку. В нашем случае мы обсуждаем НАШИ ЖЕ предложения в ветке предложений, которые одобрены большинством сбшников и переданы разработчикам.
Что вы здесь обсуждаете, мне не понятно…
Мы спокойно играем, надуваете щеки вы тут) не более
Еще один сюда же) Ох уж это большинство
Моё предложение по ужесточению наказания давно одобрено, так что мы все тут чего-то ждём.
А что касаемо надувания щёк под СБшника → то не понятно, почему эта фраза не относится к тебе и тебе подобным ?
Вы ставите себя выше остальных, считаете себя основой СБ режима, неформальным лидером ?
Не вы тут один дед, есть деды по более, так что думаю не стоит вообще подобные выражения применять.