Вообще ноль навыка нужно, пяткой левой ноги летаешь, эксперты из песочницы рекомендуют.
Разбирайте ИЛы поцаны, умения вообще не надо, любая зенитка сложнее будет.
Этого тоже берите - зенитки, кавэхи - всех под хохлому, никто не может устоять против имбы. В каждом бою таких должно быть больше чем зениток, потому что зенитки сложнее (мне так пишут).
прекращай набивать себе цену. Научиться летать (взлет-посадка) в СБ можно буквально за пару часов, в этот же вечер можно уже кого то и забомбить. Начинать обучение советую с штурмовиков и обязательно относительным управлением, тогда помимо штурмовки вы сможете, если повезет и завалить пару тройку истребителей, севших вам на 6. Там где летает Уваров, (на том самом ИЛе), как раз разве что пятка левой ноги и понадобится.
Намного сложнее набить 5-6 фрагов на том же ахиллесе или пазике играя в сетапе 4.1.
пожалуй именно с ИЛа я бы и советовал начинать обучение. Техника исключительно для игрока, не обремененного интеллектом (я серьезно), ну или новичка…))) На ИЛе физика отдыхает -разрабы наделили его фантастическими ЛТХ.
Вот подумываю тоже начать играть в тсб. Интересно, много тут условных водителей условных бугатти, которые 10 лет учатся и ни как не научаться летать?
Хочу боль и страдания им причинять.
Ты не новичок - на Ил-2 не садись, садись на буггатти у него флайтмодель правильный, у ил-2 неправильный, так эксперт по бугатти сказал, он разбирается!
Там нечего разбираться, берешь 2 пластиковые бутылки, у одной отрезаешь донце, у другой горловину, затем соединяешь их в правильном порядке и вуаля, ИЛ-2 от вар тандер создан.
Народ я не знаю у меня просто с текущих реалий сб случается истерика
В тему о клонах кстати
Европейская провинция, я на члененджере прокатился справа от C, спрятался в холмиках и спокойно аутирую в горизонт. Завалил тунгуску. Тут мне в спину начинает наяривать автопушка.
Думаю бл… ин, бмп заехала! Разворачиваю башню (еще удивляюсь чо она меня с ракет не отоварила) вглядываюсь в кусты пытаясь найти БМП
Вижу следующее
Спойлер
Смотрю на него. Он продолжает стрелять. Прекращает и укатывается. Я обреченно чинюсь, танк уже инвалид. Поворачиваю башню, прямо с их стороны на меня выпадает две т72ки. Я на автомате стреляю (расстояние в упор считайте)
Вы убили союзника ладно жак фреско меме джипег
Еду дальше вместе с леопардом, ощущаю как нам в спины продолжает накидывать с автопушки тот чел что на первом скрине
Останавливаюсь на секунду - меня забирает с бигляйта чел с т72ки.
что ты можешь собрать, понять, осмыслить, если на наземке не играешь? Не льсти себе и прекращай насиловать клавиатуру.
Твой уровень -это тундровский Ил-2…
Главное найти самого визжащего и осведомленного и закидывать его чугуном. Им такое нравится.
Закидывать тоннаж в танки и воровать у них танкистов пушками действительно разбавляет геймплей после противостояния. Боты в чате не пишут тебе слова благодарности и не помогают советами по выбору техники, или ее ЛТХ.
Очень часто враги маскируются под союзников, перекрашиваются в синее и стреляют с респа в начале боя тебе в спину. Штраф за тимкилл и синий лог в чате при их убийстве не должны пугать - это враги.
Особенно они любят маскироваться под союзных зенитчиков, когда ты решаешь облететь карту со стороны противника. И писать что-то вроде " я думал ты ми-24" сбивая тебя, на твоём юхте.
Зенитка сложнее Ил-2, значит человек там точно умнее и знает что делает - он точно враг.
Ну там главное помнить, что фугасные ракеты для скилозависимых зениток (хоть и ломают все что не прочнее пазиков), вяшки ломают двигатели квадратным танкам и делают их удобными для попадания бомб; а сотки превращают их окончательно в скилозависимые зенитки.
Ракеты после патча полетят слева-справа; а сейчас вся пачка левых - вся пачка правых.
Короче самолет имба, просто кнопки в случайной последовательности нажимаешь и фраги сами падают, эксперты так и говорят.
HOPPING_PONY, видишь как оно получается в итоге. Сначала ты (ваша секта) наныниваете, что-бы из сетапа 2.1 убрали немецкую зенитку Sd.Kfz 251, Бр 3.3, в то время как у союзников они есть, а затем на форуме чрез пару лет в ветке совместных боев появляются вот такие “чугунии”, а все потому, что не они хорошИ, а по просту нет адекватных зениток.
Напомнило чем-то историю про Китай времен Мао, когда им была обьявлена борьба с воробьями по всей стране. Воробьев практически истребили, после чего гусень сьела все поля с рисом, в итоге наступил голод и умерло дофига людей…