Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Нет, хотя бы нужно сделать описание режима где “уровень сложности симуляторные бои (3 возрождения)”. Что тут нет маркеров, есть урон по союзникам и т.д. Как определить союзника, по типу килкамеры если пострелять по тракам. Большими буквами написать: ПОСМОТРИТЕ НИЖЕ, КАКАЯ ТЕХНИКА ИГРАЕТ И ЗА КАКУЮ СТОРОНУ. Может и поможет. Но кому оно нужно ?))

2 лайка

Первая игра за сегодня испортила все настроение.

Спойлер

teamkills1
teamkills2
teamkills3
teamkills4

Найдите здесь хотя бы одного клона, так сказать. Это еще в логах не пишется обычный урон по союзной технике(тот, что без поджога).

3 лайка
Спойлер

Спойлер

изображение

3 лайка

лол, давно хварам дали ваншоты?

Периодически в крышу залетают

1 лайк

Он на меня захода 3-4 сделал, перед тем как наконец то убить хварами) У меня к тому моменту 11 фрагов было, потом ещё два добил :з

@Yvarov )))

с этого поста, с этой минуты, в случае отсутствия времени на запрос союзника или разглядывания цели , любая техника вражеского блока, клоны, трофеи и вся прочая шабудень уничтожается мной на месте, независимо ни от каких других обстоятельств
достало
тимкил клоновода - проблема только самого клоновода

1 лайк

Играя в 9_2 за советов, клоны это наименьшая из проблем.

там можно не играть. вчера сегодня поиграл попытался покачать китайца, 692. Танк итак просто мусорный бак на гусеницах, но на 9.2 в сб еще веселее
пол команды умирает возле респа от вертолетов, остальные идут на корм леопардам
геймплей 69-2 против леопарда с теплаком и скоростью, или тама или еще чего то подобного даже описывать не нужно

Сетапы должны быть уничтожены

Всё так. Клоны лишь добавляют масла в огонь.

Эх, еще бы консольщиков забанили/отправили в свой консольный загон играть…

2 лайка

В таком случае ≈ половина фрагов пропадет

Две трети попаданий в затылок пилота от союзного консольщика на зенитке пропадет, вот это точно.

3 лайка

Сможете только в 4к и анизотропной х16.

Это и так стоит. Тут уже больше размер монитора влияет, видимо.
Хотя, вот, начал обращать внимание и голубые и красные декали всё-таки видны, но уже на расстоянии, когда маркер на карте появляется - проще там посмотреть.

В 2016 я точно видеол опознавательные знаки и даже менял свои на вражеские

УЭЭЭЭ
images

Спойлер

изображение

2 лайка

УЭЭЭЭ

image

1 лайк

УЭЭЭЭ
изображение

1 лайк

Он в предыдущем бою играл в РБ против японцев!

4 лайка