Ну так-то проголосовали нормально, но с лечением танкистов именно на ходу я не согласен, а свой вариант в голосовалке предложить нельзя.
Странно что так много голосов ЗА очередные пожары, в этот раз в боевом отделении. Итак есть куча пожаров, часть из которых не тушится огнетушителем. Что ни попадание то поджёг, и попробуй пойми что делать, горит БК за панелью и надо отвернуть башню набок или горит внешний бак и можно забить или горит двигатель-трансмиссия и нужно тушить или горит “одежда на экипаже” (лол) и можно делать похороны. Индикации никакой, только куча дебафов. Даже великий улиткин флот с размером кораблика огого и экипажем в стопицот десятков человек просто горит. Просто. Горит. Без разделения на типы пожарчиков и способы их тушения.
Ну денек за тимкиллы отдохнешь значит, твое право.
Опять аркадники наголосовали непонятно что, сами ноют ГДЕ УРОН !111!! и сами голосуют чтобы его было меньше ))))
Лучше бы сетапы поменяли на БРы
что плохого то?
лечение могли бы сделать хотя бы через одноразовый расходник , но остальное норм
Ммм, лечение, инвул, перки ремонта, пожаротушения и пополнения экипажа.
Эльфы-то где? Жду эльфов и класс хиллеров.
И чтоб канистры напалма дебафали противника и бафали союзников.
И полоску маны зениткам.
Вот бы научить игроков брать самолеты в 9_2 не только чтобы кидать чугунки.
раз лечение все равно наныли, деться от этого уже некуда
тогда вопрос стоит в другом - сделать так чтобы оно было адекватным
просто тупо самохил экипажа без всяких трат на это - вот это бред
одноразовый расходник , который можно активировать на точке или не на точке но с блоком танка/движения - был бы лучше
вот и все что я имел ввиду
p/s; в картошке было немало хороших идей, адекватной реализацией которых можно было бы сделать лучше и здесь
но адекватная реализация и “здесь” - понятия несовместимые
А много ли за советов в 9_2 берут самолеты, чтобы кидать чугунки ?
Да и на чем там “кидать”?
Ребята с решили, что нужно быстро и легко сбивать су-25…будет очень жаль, если у них окажется воздушное прикрытие…ребята полетели строем атаковать штумовиков. Строем и упали…два раза подряд, а третий при встрече после первого круга решил убиться в землю
Я 28-ых илаков вижу чаще чем истребителей.
К слову с турели оных тушить вертушки тоже достаточно удобно с пролёта.
Да, берут их редко. Примерно так же редко, как преснопамятный бо-105 и его шведского братюню.
Спойлер
Здраствуйте. Я, Пивас. Хотел бы чтобы вы сделали игру, 3Д-экшон суть такова… Пользователь может играть зенитками, мазутой и лёткой. И если пользователь играет зенитками то зенитки на респе, поля полей набигают мазута и лётка. Можно хилить экипаж в поле… И зенитки раз слепые то сделать так что там 70 ов…
Понятия не имею, зачем голосовать за лечение экипажа и новые модули. Их же выкачивать надо будет.
Как только я увижу твой никнейм в ТСБ, не обессудь, но я буду мешать тебе играть (мешать проехать, толкать, дамажить, убивать).
Проблема тимкиллера (тебя) → это твои проблемы, а не проблемы клонов и трофейных машин.
Странно, я их не видел с ввода РВ для Бигли, М247 и Вик40. Не удивительно. Сам на нем перестал играть. Раньше стреляли НАРами, но с этими зенитками медленному, огромному сараю там делать нечего.
Там сам стрелок может по ним стрелять. Но этот бонус ничего не стоит. Проблема не в том, что с Ил-28 нельзя вертолет сбить. Нужно в этот сетап дать аналог А32А и Альфа джет. Например Су-7. Гепарды и М247 не смогут его сбить? Смогут. Его никакой Сейбр не догонит? Сложно догнать. А кто сможет догнать уже существующий, но бесполезный Як-28Б? “Но т.к. бесполезный, пусть там будет”.
Теперь каждый бой вначале вылетает пара BOшек.
Ну хоть отдохнешь от игры.
Именно поэтому я был бы рад возврату урона по своим в ТРБ.
Никто бы не толкался на респе, иначе матч был бы быстро закончен.
отдохнешь денек, полегчает
разница между нами будет в том, что я буду стрелять в боевых условиях, как и написал выше, когда нет возможности или времени на опознание
а ты просто так
думаю тут сказано достаточно…
Ой нахер, в ТСБ играют люди хоть с каким-то намёком на трехзначный IQ - в ТРБ же иногда диву даёшься, как люди вообще смогли одолеть форму для регистрации. И ТК по причине не “уступил дорогу”(ирл такие учителя обычно выхватывают по лицу) будет самым редким.
Да, довольно редко происходили ситуации обмена выстрелами на старте. Вместо толкотни народ спокойно разьезжался.
Учебой на дороге не занимаюсь. Мое время относительно дорого стоит, да и дорога не место для детских игр