Надо удалить танки и не будет проблем
Или кому то идти в авиа сб
Ну так плачу на самолеты не я)
Интересно, когда Улитка обратит внимание на абьюз консольщиков, которые подключают клаву и мышь к консоли?
Ну так я и сам ранее летал и знаю о чем говорю)
На той же Виверне по 7-8 за бой, и это не тыкать пальчиком в прицел на захват)
Наверное зенитку нельзя взять
Наверное есть слепая зона, это первое, заметил что чем больше таймер до старта боя - тем больше шансов авиацию противника увидеть, Улитка просто даёт ей карт-бланш.
Но я отыгрываю как зенитка против вертов с помощью ПТУР, куда деваться 🤷♂️
У самолета тоже есть слепая зона.
Да знаю я)
Дружище, я когда то и писал репорт о слепой зоне для радара, когда авиация лочилась прям на респе. Ты мне пытаешься что то объяснить, будто я первый день в игре)))
Но сейчас в боях с авиацией просто ад, и тому есть несколько причин, во первых близость респауна вертов и самолётов, во вторых дофига ОВ на вылеты.
Поэтому как по мне - берёшь авиацию с УРВП - заплати 700 ОВ.
Сутки игры и Ушка почти в топе.
Что можно сказать, танк не страдает, особенно на топовом лому, зачастую сливы из-за ТСК.
Ну и авиации полно, но то тоже ТСК, не раз в бою гонял вертолеты ПТУРами.
В принципе зачастую достаточно замера дальности, у летчика срабатывает СПО и он начинает суетиться, вместо того, чтобы наптуривать противника.
Лайфхак как испортить противнику нервы, не дав брать точку)
Комната маленькая и въезд в нее один)
Это прям пик “работы” картодела - в эту комнату надо толпой влетать, чтобы выбить одного сидельца. Один раз там Мауса видел, который до конца боя спокойно там просидел.
По итогу после того, как наши выбили противника с этой точки там насчитал 9 остовов противника. Забавно то, что некоторые пытались стену пробить, по ходу надеясь на то, что это поможет.
Вчерашний неплохой бой.
Как тут скрыть текст или картинку? Не могу найти в функционале это, подскажите пожалуйста.
Спойлер
Благодарю
Что это изменит?
Нужно сделать запуск двигателей минуту или рулежку из капониров (с нагрузкой по рулежке взлетать смогут не все).
Вертолетам обязательный запуск двигателей.
Танкисты успеют разъехаться, а дальше уже будет решать скилл
Лучше сам туда сходи. Ознакомишься с экономикой