Я изначально и говорил про топтир и ты начал это оспаривать. Теперь пишешь что не играешь в топтире особо. Мягко говоря ты не ознакомлен с противостоянием желтого и коричневого на топах в вертикальном противостоянии.
Боюсь представить себе эту картину 🤣🤣
А F-16 видимо просто смотреть будет на метку на РЛС и не стрелять
Так ты определись ты уходишь на низы или под прикрытие панциря? Сквозь рельеф он не стреляет в отличие от 120
На топтире авиации. Не стоит приписывать
Я ухожу от тора и от панциря одним и тем же маневром на одной и той же скорости. И там не нужно 1400 км/ч.
Разница только шлейфе тора и предупреждении на СПО. Т.е. всего того, что есть у роланда, внезапно.
Получается роланд тоже мусор и не годится ни для чего, кроме сбития ракет?
Если ты стреляешь просто по метке а не исходя из того, можешь ты поразить цель или нет - ну окей чо, продолжай верить в чудеса с твоей полочки шизы.
Су-27 кидает ракеты и уходит в колд на свою половину. Если хочет помахаться - внизу. Ты такая умница, накидал ему 120-ок как только поймал в радар. У 120-ок теперь два варианта - отлипнуть от него в колде, или поломаться об землю в антиподе, если он пошел на тебя свиньёй.
А у тебя тоже два варианта - полететь за ним на его половину и там начать меситься под панцирями и вертолетами.
Или полететь к нему в лоб и сойтись на середине карты - тоже под панцирями и вертолетами.
Схождение и подлет на деке не означает боя на деке.
После схождения и размена на косую петлю если ты не вылетишь тоже вверх - тебе труба от сушки. Если вылетишь - вот тебе и панциря и вертолеты красных.
Удачи.
Судя по КД в единичку «успешно» уходишь….в землю.
Да Роланд хлам в 11_2 но сбивать ракеты можно
Ты не можешь поразить цель на су-27 не входя в зону смерти.
Ты можешь кинуть ракету на удачу. Захват танков только с 6км.
Сушка труп еще до схождения. Сначала идут 9м, дальше включается НЛОшность и F-16 выходит на 14G. Конец.
Все самолеты на которых летаю в 11_2 выкачивал там же. Полетов в АСБ на них ноль. Харриер, ф16ц, ф15, новый ф15 сейчас качаю. Найди хоть один с КД в еденицу и меньше и попробуй ответить за свои слова.
Пуска по точке на земле в натозенитки не существует, а ты единственный самолет в который все стреляют. Нотч выдумка, антипод для лохов, уход в колд.
Ты не в курсе про префлеир?
Ты не в курсе про кривое отображение перегрузки приборов, которое завышает значение на единицу?
Ты не в курсе что по времени моментального виража ( и перегрузке) сушка не отстает и даже по сути лучше, т.к. нет компрессии рулей на скорости выше 1000 как у вайпера и она по значениями вебкарты (такому же завышенному как по приборам но на то же значение) может выжать даже 16 едмниц в диапазоне 1000-1200 км/ч, а “уфо ф-16” не может?
Ты не в курсе что Цшный Вайпер самый тяжелый и невиражный из всех?
Так мы же в танки стреляем, не?
Против стоящих зениток можно и до бомб опуститься.
Ты мне до этого расписался, что я 1 на F-16 против минимум 2х игроков, а сейчас стрелочка не повернулась?
И сколько секунд она их выдержит? Подсказка : 0.
Как 0 раз 16G с вооружением она выжимает, мгновенно сливая скорость и оставшись мишенью в воздухе
У сушки изначально не будет энергии. Ты либо ловишь 9м , либо F-16 начнет маневр раньше.
Ты не в курсе, но Сшный Вайпер уступает Ашному только на скоростях ниже 600-700, а до этого оба упираются в предел перегрузки
Чел, когда у тебя будет результат по наземке хотя бы в 3, тогда можно поговорить о твоем уклонении от панциря, а пока у тебя 1 над этим можно только поржать
Ну опустись, тебе не сложно думаю будет.
Это какие-то познания из РБ? Почему-то лучшие СБшные пилоты мне показали кто кого и как, мы это трогали пробовали и ломали - и это рознится с тем что ты говоришь. Как так-то? Почему-то на схождении что в один круг, что в два круга у этих двух самолетов паритет. А сушка в два круга может таскать Цшный вайпер до осушения баков в состоянии пата. И ни что не мешает ей ломать траекторию, поднять тебя повыше и насадить на панцирь.
Типа ладно, окей, может в РБ так оно и происходит под волей инструктора, но ты сюда-то это не неси.
Чел, когда у тебя будет результат по наземке хотя бы в 3, тогда можно поговорить о твоем уклонении от панциря, а пока у тебя 1 над этим можно только поржать
Одна пятая моих смертей это панцири. Всё остальное это вертолеты, самолеты и земля, конечно же.
Готов теперь ответить за свой тейк, что все мои смерти из-за уклонения от панциря? Готов обосновать это или опять сольешься?
лучшие СБшные пилоты
Можно узнать имена этих лучших СБшных пилотов? Они сейчас с тобой в одной комнате?
Я часто вижу на форуме таких ребят, но вот че то ни у кого КД с теорией не вяжется
Одна пятая моих смертей это панцири. Всё остальное это вертолеты, самолеты и земля, конечно же.
Готов теперь ответить за свой тейк, что все мои смерти из-за уклонения от панциря? Готов обосновать это или опять сольешься?
Я все понимаю, но ведь можно пускать ракетки сразу и убиваться об ЗРК со старта? Подлететь на 8км у Земли?
какую чушь из твоих высказываний я забыл?
Можно узнать имена этих лучших СБшных пилотов? Они сейчас с тобой в одной комнате?
Вливайся в дувелянсткую тусовку и узнаешь их сам.
Я все понимаю, но ведь можно пускать ракетки сразу и убиваться об ЗРК со старта? Подлететь на 8км у Земли?
какую чушь из твоих высказываний я забыл?
Ты за тейк-то свой готов ответить или опять виляния?
Вливайся в дувелянсткую тусовку и узнаешь их сам.
Для дуэли применима только одинаковая техника.
Советую погуглить значение слова дуэль.
Все сетапы чините ? Так их уже никто не чинит давно
Кто то же добавляет в них новую технику.
Лично мне непонятно зачем в ротации 8_2 и 8_2_2 отдельно, без учета дисбаланса обоих они еще и бестолково копируют друг друга.
Ну тут проскочил момент с разделением Тайваня и Китая, но улитка быстро все исправила…
А я уж понадеялся, что автора сетапов наконец поменяли на человека…