Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

сильный маверик, ЗАТО ИК голова и их многа!1!!!1!1

Spoiler

тоже маверик, правда не фугасный

Spoiler

image

Им просто надо было ориентироваться по звуку и оперативно раскидывать дымы во все стороны.

Всё честно

Для Улитки это нормально. Хотя бы потому что основной режим РБ и там заспам техникой за ОВ, и если не хочешь быть мясом - сидишь в ангаре со штрафом по времени.

Кстати после обновления обратил внимание что ПТУР в полёте стал хорошо виден с земли. Выйдешь в бой, глянешь в небо - а там гроздь птуров уже летит к тебе от тактикульно скиллового вертолётчика. Видимо исправленный косяк с отображением пожара уничтоженной техники на большой дистанции сыграл свою роль.

Жирный

Гроздями обычно летают спайки ( т.к. учитывая их урон и рандомность точки попадания, на танк нужно ОТ четырех штук для поражения), - так они и раньше смешно светились. Просто не всегда есть условия и время, чтобы начать их рассыпать, да и сами спайковозные вертушки появились относительно недавно и не так много людей их выкатывают.

Мда… Спасибо

Парсы аналогично

Забавная, конечно, игра этот вартандер

и что не честного в этом?

А чё? Я не говорил, что он нечестный

Прикольно. До этого не пробовал такую тему

1 лайк

Своя атмосфера)

Опять вартандер базу выдал, танк не лопнул, хотя БК загорелся

С кабрирования, лайк

Ну не совсем с кабрирования)

Я накрыл апач так НАРами с кабрирования (минимального) с почти 6км. вычислитель в кокпите 52 прямо супер точный и интерфейс самый удобный в игре.

Американцы почему то не имеют точки бомбометания на ИЛС, зато имеют её в нашлемке

1 лайк

Итого за сутки 11_2 исследовал и купил Т-90А и Challenger 2, БВМку наполовину вывел в топ. С 3БМ60 игра заиграла новыми красками.

Спойлер
Спойлер

Я почти прокачал А-10С за 4 часа с перерывами.

Еще раз проверил, что Су-27 беспомощен в бою с F-16.
Ни одной дуэли не проиграл, 3 раза размен (су-27, потеряв управление кидал Р-73 в спину)

Ну и злейшими врагами для меня стали ель обыкновенная и пальма вьетнамская

2 лайка