Жаль, что ПТУРы в игре по-клоунски летают, их люто шатает из стороны в сторону, так они ещё первые 1.5км вообще очень ровно летят, а затем начинают лететь, как пьяные
Из-за плохой физики ПТУРов верт сбить нереально сложно, а если он ещё начнёт маневрировать, то забейте на это
Это да, но шугнуть облучением можно эффективно. В этом то и смысл.
А можно и просто лазерным дальномером пооблучать
Можно, но зачем упускать шанс сбить?)
Лишняя трата времени, в верт не попадёшь, зато мог 2 танка уничтожить за это время
Только хуже себе сделаешь. Большинство вертолетов видят подлетающие в себя ракеты на индикаторе, как и сигнализацию о пуске зрк. Методом исключения если в тебя не светят лазером, не пищит СПО и ты осмотрел уже все небо, с высокой долей вероятностью это танковый птур, шансов умереть от которого вероятность низкая.
Лазер страшнее, потому что больше вариантов кто этим балуется, а с этим, уйдя за елки и пережив, ты уже точно знаешь, что искать.
Это понятно, только можно облучать рядом с укрытием.
Я про то что танк привлекший к себе внимание ракетами легкая цель, т.к. если он может стрелять в вертушку, то и она в его, вот только шансы поубивать друг-друга разные.
ох уж эта неимба-18 в 3_1.
разработчик, ты там в адеквате?!

Играют на своей имбовой технике, вертолет поди натовский, за десять-то минут-то.
Чудеса конечно, сейчас выкачиваю Челли 2 в топ, L26, Турмс и Т-90 просто впитывают по 3-4 лома, причем в половине случаев тебе в ответ один и в ангар 🤷♂️😁
Но стоит сесть на советов, все происходит примерно так же, но с точностью до наоборот.
Made By Gaijn 🤦♂️
Так всем известно что на тех кто не донатит сглаз от Юдинцева персонально.
Говорят фольга сложенная в форме шапки может помочь.
Блин, а я донатил, что делать то? 😁
Кстати, британские учёные доказали, что такая шапочка лишь усиливает сигнал 📡
Беру свои слова обратно, вчера выкатил именно Т-90, и немного офигел от того как он танкует лбом. Только после 7 лома в меня танк отправился в ангар, благо сток, даже ремки не было.
Раптор не останавливается в борьбе с клонами (АКА “ГЛАВНАЯ ПРОБЛЕМА В ТСБ)” и услужливо выкатил одного из них на расстрел.
Это Раптор, серьёзно?
Раптор 45 вроде раньше ник был, забавный персонаж)
Вау, новая “потрясающая” механика незамоделенного БРЭО.

Какие повреждения вы видите на вертолёте?
Я, лично, оторванную лыжу и желтоватый фюзеляж.
А брюхоногие товарищи видят ПОЛНЫЙ отказ прицельной оптики и всех систем вооружения. Видимо они (системы БРЭО, не улитки) и находились в потерянной лыже. Реалистично, я бы даже сказал “симуляторно”.