Это нормально
Знатно сегодня НАТО леткой раскатывало команды советов и Китая. Чую как открою панцирь только на нём и буду играть в 11_2
@Yvarov решил подлететь к вам, посмотреть ваш догфайт. Какие же имбовые звуки у пушек. Жаль, что потом Су-25 сбил тебя xD
Спойлер
Как же классно, когда ты играешь на стоковом редком Kfirе С.2, а у тебя на шести сидят два топовых советских джета )))
(Это он меня тогда сбил)
Аааа) Забавно. А я не хотел килл красть, решил посмотреть на вас
Замечательный бой против фулл вражеской авиации в соло ) Зачем вообще кидать ракеты по меркавам, это же самое бессмысленное что может быть, с такими то дымами [а если бы 4М была ?)]
Тебя дым не закрывал от моей Х-29Т, поэтому кинул, но она каким-то образом перенавелась на труп, который не так близко к тебе стоял
Еще бы улитка не оживляла баги с отрисовкой техники не дальше 1800 метров на су-25, ее хоть как-то можно было бы играть за пределами броска монетки.
А еще тени от техники, следы от гусениц, звук авиации, демаскирующие дымы сделать реалистичными…
Применение трофейной техники Германии в Советском союзе было массовыми. Было минимум 2 роты на пантерах и единичные применения тигров и иных машин. Другой пример, М18 Италии, это не трофей, как и шерманы Японии.
Даже в этой теме навалом людей, которые хотели бы удалить сетапы
Вообще жестко. Как так можно массово на су-25см3 можно умирать от ПВО?!
Был еще ржачный момент. Стоит меркава бортом за забором и частично закрытая контейнером.
1 выстрел 3БМ46 сломал забор.
2 выстрел исчез
3 выстрел попадание
Ответ: ваншот
У меня вчера PSO под 45 градусов стоя сожрал 5 ломов от моего Т-90М перед тем, как умер.
Позавчера отбойник сожрал БМ22, в ответ я получил ваншот, поэтому ничего не удивляет.
Единственное приятное было - сбил вертолёт ломом на дистанции в 3 км, видос вроде сохранился.
Еще начало прикалывать следующее - пинг 45-50, летил лом над тобой, явно выше танка, ибо прицел высоко, но нет, бах, ты труп. Магия притяжения.
Магия интернет-соединения.
Ага, только вот про пинг не даром написал.
Ну и частыми стали случаи, когда ты нажал выстрелить, но сервер решил что противник быстрее, через пол сек наблюдаешь его залп и ты в ангаре. Твой же клик не засчитан. Сразу становится понятен итог боя.
Как я и говорил раннее:
Магия интернет-соединения.
Конечно можно списать на это, но не когда ты стоишь и стоит противник, и лом летит на 2 км в тебя.
Я не первый год в игре, знаю как бывает и как быть не должно.
Так называемое РПУ тут не причём, просто сервер на автомате подтягивает геймплей к целевым значениям статистики. Поэтому иногда даже полезно играть как дно)
Это чтобы ты понимал мою осведомлённость относительно системы предсказания урона.
Пожалуйста, обратите внимание, клиентский повтор может сильно отличаться от серверного.
На серверный повтор не влияет интернет-соединение и производительность компьютера.