Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Ну ка-29 вылитый апач же

1 лайк

Вчера преследую А-10 на су-22м3. А-10 ушатал 2-3 наших танка.
Я захожу на а-10. Вас сбил ЗСУ-23-4м4. Пролил пиво танкист.

2 лайка

Обработка: изображение.png…
“Хрен тебе, а не штурмовка на Прадеше” преподносится разработчиком слишком буквально.

Играешь себе, как обычно на всех нациях, кроме СССР (России) и решаешься разок заглянуть за красных, дабы убедится, что они через-чур комфортные, сильные и всё прощающие любимчики комьюнити тундры, которые играются во всех сетапах почти что) ^^
[вроде за СССР есть вообще всё самое редкое и классное, но интереса играть за них играть равняется нолю].

Скрин с (10_2) ТСБ:

T-72M2 Moderna, T-90A, Объект 292

Играешь себе как обычно, на всех нациях кроме Германии и решаешься разок заглянуть за синих, дабы убедиться, что они через-чур комфортные, сильные и всё прощающие любимчики комьюнити тундры, которые играются во всех сетапах почти что) ^^
[вроде за Германию есть вообще всё самое редкое и классное, но интереса играть за них равняется нолю.]

Скрин с (10_2) ТСБ:

5 лайков

«орфография и пунктуация автора сохранены»

Без “рисовых братьев” на американских машинах, красные как всегда не могут ?)

Снимок экрана (208)

Ну так ты поиграй на “ИМБОЧКАХ” в 8_2_2.

Спойлер

Советы “ИМБА”, но в 8_2_2 за Швецию поиграю, “надоело имбовать”.

Дружище, с 2013 года я играю на всех нациях, без исключения)))

У меня в послужном почти не одной имбы (меты) нету ^^
А ведь техники в ангаре овер много (имбалансной и анскильной)

Но СССР в заправду многое прощает, это факт, броня, динамика и урон у них “моё почтение”.

То что в [8_2_2] и [8_2] НАТО в разы сильнее, очевидный факт, но даже это по тихоньку нивелируется.

Ахаха, я тоже, и что?

Не верю.

Спойлер

Ну где ??? Где это на деле? На каком из твоих твинков это можно посмотреть? На этом не вижу. То, что ты 9 фрагов набил на скрине? Но по стате, ты даже на Модерне х2 не делаешь… Ну покажи в 4_1 на Т-34-85 против Тигра и Пантеры Д. Может советы в РБ имба? Покажи класс на Турмсе или Т-90А в РБ. Открою тебе секрет, тебя там леопарды и абрамсы закатают… Дружище.

Топливный бак под влд,карусель,3 обезьяны,8-4 кмч назад вышли из игры

А где там обещанный баланс то?

Су-34 так и выпустят с шестью Х-38 на основу?

Как же тебя трясёт

А как рандом после обновы трясти будет😁

Господи, ты такой странный…

Ты мне так и будешь тыкать за 8_2_2 и 8_2 ?)

Я играю за все наиции, АЛО очнись.

В том числе я играю в 8_2 и 8_2_2 за СССР и Китай.

И да, я играю на 34-85 против тигров, результаты тоже есть, хоть и добиться их не так просто.

Ты где меня в 9_2 видел на меркавах то ?)
Эта стата была наиграна только в 10_2

Хорошая пантера и имбалансная пантера → разные вещи.

Ты мне так загоняешь за Видар и Стерву, будто я на них всю жизнь играю)))

Стоило мне сесть на имбу раз в месяц и уже кукареканье началось :з

Хотя что мои °имбы° могут противопоставить не имбовым бомбовозам на F-84G и Су-11, когда единственная нормальная зенитка находится у китайцев )))

Я на СССР и Китае играю во всех сетапах, поэтому можешь мне не пвтаться тыкать на их слабости, они и так всем очевидны, но нация в любом случае настолько преуспела, что на ней только ленивый не будет играть.

Постой, ты же писал?

Где результат?:))

Вот эти 8 боев?
А как же твои сказки про то, что “на советах можно играть пьяным левой пяткой”? Или это опять твоя очередная история как ты на итальянском БТРе в 9_2 делаешь по 3 фрага за бой?
Ты что, ОБМАНЩИК?

1 лайк

Ты так сильно пригораешь за факты про игровую нацию СССР…

Всячески пытаешь где-то поднажать на пробелы в статистике, где-то пытаешься меня задеть тем, что раз в год я играю на имбах и тому подобное.

Я ещё раз повторюсь, ты сам ввязался в данный разговор (а точнее монолог), защищая всеми любимую и самую популярную нацию в игре, где можно не думая ехать по центру карты и получать “непробития” по себе.

Нацию, у которой самая сильная ПВО в игре.
Нацию у которой самые сильные вертолёты в игре.
Нацию, у которой самые комфортные танки в игре, которые многое прощают.
Нацию, у которой всё очень не плохо с авиацией.

Да, есть сетапы в ТСБ, где наблюдаются пробелы у СССР, но их где-то подтягивает Китай, а где-то и помощи Китая не хватает.

Но в период WWII нация очень даже не слабая.
А начиная с [9_2_2] нация ловит расслабон.

Реальное противостояние она встречает в 11_2 в лице топовых леопардов (и стерв), а также живучих машин по типу Merkava Mk 4M/LIC/B.

Да мне без разницы где, на чем и как ты играешь. Это дело каждого. НО, если ты утверждаешь:

Где эти факты? Я их не вижу у тебя! Разве это не понятно? С чего ты взял? Что ты с 13 года играешь? Ну где это в статистике? Я смотрю в твою статистику на советах и я этого не вижу. Я тоже с 13 года играю на всех нациях. И я этого не ощущаю! Где это посмотреть? Я смотрю в свою статистику по РБ, и тоже не вижу… ГДЕ?

1 лайк

это ты про германию?

AIM 120?