Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Его даже панцирь не контрит

Было бы странно, если бы панцирь убивал своих

Ну всë же даже он не контрит х38мт

Панцирь и Тор могут

На деве даже с 8-9км 2 штуки не смог сбить, сбивал каждый раз 0 или 1

TY-90, 9М331, 95Я6, 9М311…

На ишаке взлети, потом расскажешь за авиацию

Ха-ха-ха, я на нём налетался с 2013 по 2015 год вдоволь, когда ты о существовании этой игры ещё и краем уха не успел услышать.

Или ты мне хочешь сказать, что авиация СССР крайне слабая ?))))

То-то народ обожает в других нациях качать/покупать аналоги (клоны) СССР, видимо потому что “мазахисты”…

image
тык

2 лайка

Ты теперь будешь вместе со своим анскильным онли-Ми-24Д другом (Yvarovвым) скидывать скрин моего килла ?)
[+двумя модераторами которые удалят коммент за упоминание уварова в негативном свете]

Или мне на ваши смерти тоже спамить весь форум ?)))

{Надо же было в том матче как то противостоять вашей однокнопочной вертолётке, вот и взял пивной стоковый бочонок}

Результаты:

2 лайка

Мой дорогой друг, выпей безалкогольного.)

И начни писать по теме, ей-богу. Никому не интересны твои рассказы про то как ты убил, сколько и кого. Я лишь написал в твоей манере. Ты выкатил тираду.

Думайте.

То есть, ты сущность, с которой я никогда не переписывался на форуме и которая возомнила себя тут неким мессией, который снизошёл меня учить моему письму на форуме ?))

Я тут про технику говорил в последний раз, а они мне какую то дичь в ответ (статки мои, скрины фрагов и т.п.)…

Очнись чудо, я не с тобой общался, а если что-то не нравится, то игнорируй, я лично тебя не трогал.

И не тебе тут что то говорить, когда в отряде у тебя Yvarov играющий только на Ми-24Д в [9_2]

1 лайк

Улитки добавили сложные метеоусловия в совместные бои, чтобы “усложнить атаку самолетами”.
Улитка вводит самое простое в применении и самое эффективное оружие у самолетов на штурмовой самолет, наиболее эффективно работающее при усложненных метоусловиях по сути их игнорируя в 90% случаев как невлияющий фактор.

Улитка вводит самолет с лучшими лтх и увеличенным в полтора раза количеством этого вооружения.

ПАСЛЕДАВАТИЛЬНОСТЬ

В режиме ПВО

Спойлер

Спойлер

1 лайк

Ого, 2 фрага за 15 минут. Какой интересный режим(нет).

1 лайк

Неожиданно, но вчера в 11_2 красных самолетов было намного больше, чем синих. Буквально на F-16 я не мог в мультиролл, слишком много врагов в небе.
Потом поставил личный рекорд на F-15J за 8 сбитых в 170к за бой.
На слабой бесполезной тип81с играя с чаем в одной руке так же 7 сбитых+ один протаранил землю.

За эти сутки я вообще почти не видел доминации в воздухе от НАТО, одни красные закрывали воздушное пространство ^^

Там нато еще и на земле проигрывало.
Вылет на F-16c:
Набор высоты 500 метров
Смотрю на РЛС, вижу 4 метки, 2 вертолета, 2 самолета.
Через 10 секунд меток уже 12: 5 самолетов, 3 вертолета и пачка ракет.
Откидываю 120, вступаю в бой, одного двух сбил, разворот….Р-73 в лицо

на панцире это делать сильно легче. вероятно по этому

Я с профессиональным панциреводом вчера небо закрывал)))