та ты шо?!
экшона ж не будет!
экшон же ж в том, чтоб за камушком стоять, из-за камушка выезжать, шот давать, и так по кд
а ехать зачем?
ехать долго
ехать это не экшон
в понимании аудитории, которая не понимает сути маневра и позиционки в пространстве, а не в точке
Сейчас у многих мамкиных силовиков экшн - это толпа противника навстречу и максимально эффективный отстрел дичи с удобной позиции.
Представляете как получается. Вздумалось посмотреть как играют олдскулы\мастера тактики и экшена. Смотрю повтор боя и представляете как они играют в первом же повторе ??? Я бы никогда не поверил, если бы кто-то сказал.
Они стоят за камнем 25 минут !!! Как же так?
Вчерашний бой, да.
Поехав слева никого не нашел, пришлось за камушек заехать и контрить оба круга захвата. И профитно и максимально логично вышло с учётом того, что это тихоходный цент.
Собственно, ты сам все видел.
Кстати давненько не завершал сессию по очкам и окончанию таймера.
Посмотри побольше боёв моих, и увидишь как я зачастую упарываюсь в первой линии, или спроси у моих сокланов, которые со мной катали в боях.
Ну а в том бою я понимал, что если упорюсь, то бой проигран, ибо остальные игроки не то чтобы логично действовали, я же просто отстрелил три противника у своего круга, четвертый был забран леткой, ибо пришлось по нему бить через кусты наугад, и он лишь горел два раза.
Мне хватило одного. “Шикарный” экшен :)
Не поленись)
Зачем уходить если клюёт?)
Наверное очень интересно 20 минут стоять на одном месте ради 4 фрагов. Но эрбэшникам с их загончиками не понять.
Понять, я начинал в ТАБ после авиации с ОБТ наземки, потом поиграл в ТРБ, туда ушел в частности из-за игры на бритах, потому что в аркаде они вообще никакие, в ТРБ наигрался вдоволь, и потом в 17 году ушел в ТСБ. Сейчас РБ для меня - это заспам танками в первую очередь, режим, где вся логика заточена на фрагодротство в ограниченном загончике и с максимально уравненными условиями для игроков.
Улитка не занимается настройкой техники по её реальной эффективности никогда, она настраивает её сугубо в силу статистики по серверу. Именно поэтому в нашей игре статист получает все, а посредственный игрок всегда мясо, ибо статист видит плюсы и минусы техники, а посредственный игрок игру статиста, и думает что и он сможет нагибать. Не сможет, поэтому такие качели и разница в скиллах в игре присутствует.
Ну и самой Улитке это нужно, ибо такой принцип дает возможность поджигать пятую точку игроку, но не давать ему сгореть полностью псевдовыбором огромного количества других наций и единиц боевых. Поэтому в нашей игре посредственный игрок всегда дерево семейства ивовых, статист всегда на коне, а Улитка гребет деньги лопатой, обещая с каждой единицей техники Поле Чудес и денежное дерево, стоит только бросить монетку доната в почву Тундры.
Так ПВП игра ведь и так заточена на фрагодрочерство? Прогресс идет от этого? Как я тебя понял, улитка в РБ максимально УРАВНИВАЕТ условия для игроков? По твоему это плохо? Аааа, поэтому ты перешел в СБ, там уже готовые сетапы с ИМБАМИ. Можно спокойной играть в 8_2_2 на бритах и наказывать статистов на Викерсе мк.3. Ведь так? Ой, а если статист:
Он не пойдет за слабую сторону, а будет играть на ИМБАХ и будут большие очереди?
GG
А в какой ПВП игре скиловый игрок не сможет обыграть посредственного игрока?
Это даже смешно, с учётом того, сколько я в 8_2 и 8_2_2 накатал на советах.
Будет желание нагибать как статист, особенно если он обзорщик.
Ты или прикалываешься или не понимаешь. Улитка дает поиграть в сильную технику, в нее сразу идет статист, ибо статка самый главный принцип игры, после статиста идет масса середнячков, и, внезапно, и они что-то могут, но это что то весьма далеко от того, что может статист. Кто то уже вкачал, кто то качает. Статистика ползёт вверх и тут Улитка видит - пора нерфить. Статист просто садится на следующую технику, которая после нерфа и отсутствия игры статистов на ней на дне и апнута разработчиком, и карусель повторяется. Статист всегда знает что и как нагибает или нет, середнячок всегда смотрит на чем статист набил статистику. Тем более если он обзорщик и нахваливает временную имбочку. Улитка всегда в плюсе, потому что статист ради статистики всегда ведет за собой толпы буратино, которые спят и видят во сне такой же нагиб, как и у статиста, неважно на чем, он может - смогу и я, думает середнячок.
Улитка качели инициирует, статисты маятник раскачивают, середнячки те, кто должны платить за весь этот карнавал. Сейчас кончится техника, и из патча в патч сикрет докуминтс будет чудесным образом менять то, что уже введено разработчиком ранее, и всегда для того, чтобы эти качели никогда не останавливались.
Я уже не говорю о том, что сейчас пределы рандомности скрытых параметров неприлично необъятны, и Улитка легко может подкрутить любую технику до уровня имбочки или посредственной единицы. Любую и кому угодно.
Это пример. Если ты говоришь о статисте, который знает технику. Он не пойдет играть на Т-54 против Викерса мк3 и его друзей. Да тут и про простого игрока можно сказать. Тут гораздо хуже, если статист сядет на Викерс мк3 в СБ против Т-54, чем он будет играть в РБ, где он может попасть на ± 1 БР. Логику улавливаешь?
Когда улитка дает сильную технику, в нее могут играть все. Кто запретит играть не статисту на этой технике? Самый главный принцип игры не статка, а уничтожение техники и победа. Нет? Или кому то нравится, чтобы его убивали постоянно?
Смешно. Если бы не статисты, игроки бы не знали как и какую технику качать.
Когда техника выходит, ты можешь сходу определить какой БР ей дать? Я могу лишь предположить, что техника таким методом “притирается” и определяется ее эффективность статистикой. Нет?
Но самое интересное, что в РБ:
А что мы имеем в СБ ? :))
Фиксированные ОВ и возможность вылета с начала боя.
В ТРБ этого нет, от этого дисбаланс больше. Особенно с учётом непонятного наполнения сетапов.
Да, ТСБ сейчас действительно поменялось, многое повлияло, начиная с ультимативных средств поражения и заканчивая все сокращающимися в размерах локациями побс морем клонов.
То, во что я начинал играть и то, что сейчас - достаточно разные ТСБ.
Возможно Улитке стоило бы выпустить еще одну игру, которая как Enlisted и одновременно была бы заточена под симулятор техники и многопользовательский PvP/PvE, взяв за основу технику из Тундры. Думаю это было бы интересно, будь это сделано в виде квеста, от начала войны, играя от первого лица, и в миссиях используя технику из Тундры дойти до периода конца войны (для начала), а там и холодная война и новые скиллы и более современная техника.
Да, я
Рассказывал какие в РБ загончики, что в СБ все иначе, по итогу играешь также.
Но оказывается если брать СБ становится еще хуже.
Сейчас РБ для меня - это заспам танками в первую очередь
Так фиксированные ОВ хуже чем заспам техники?
Они стоят за камнем 25 минут !!! Как же так?
Вверх интересного геймплея который строит улитка,не даром же дают буст по опыту за убийства,а не за захват точек.И карты построены так что точку не захватишь просто
Рассказывал какие в РБ загончики, что в СБ все иначе, по итогу играешь также.
Одна ротация локаций для режимов
Но оказывается если брать СБ становится еще хуже.
В последнее время да, и в ТСБ стала сильна разница между скиллом игроков
Так фиксированные ОВ хуже чем заспам техники?
Итог диалога:
Фикс ОВ и возможность брать летку - это плюс для ТСБ, если подобное введут в ТРБ, половина нынешних СБшников уйдёт в РБ. Но не введут, ибо карточная игра сетапом и кто то всегда должен больше страдать и быть голодным до наполнения сетапа техникой.
ТСБ Улитке в принципе не интересен в силу низкой коммерческой привлекательности режима.