Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Когда то я толкал мысли о том, что ТСБ мог бы стать отдушиной для наиболее опытных игроков, ищущих равных себе по скиллу противников. Но нет, сейчас я вижу что в Тундре выросло поколение мамкиных скилловиков, у которых КД - единственный показатель эффективности, и скилловики нужны Улитке для раскачки качелей дисбаланса, поэтому ждать чудес не стоит.

Что для тебя показатель эффективности?

Примерно это

Спойлер

Пересмотри бой, сам все поймешь

НЫТА как всегда.
Половина чата:
«пачиму я должен играть против вертолетчиков , оставаясь беззащитным?!»
Взять самолет? - «нет, я хачу играть на танке»

1 лайк

Но если я БУКВАЛЬНО хочу играть на танке? Прохожу ли я марафон, качаю ли ветку, не выкачаны ли самолеты в принципе, может у меня руки-лапки и я не могу взлететь на ПУ, я ХОЧУ играть на танке. Почему с чудиком на УФО ,взлетевшем на ближнем филде и выкосившим пол моей команды должен бороться именно я, потомственный танкист по гендеру? Вот это негодование лучше ка я вылью в чат и пойду некст бой. НЫТО такое НЫТО.

3 лайка

У советов так же иной раз. Это нормально (нет).
Мне бы и самому летку качать, но я ползаю и без према выкачиваю Т-90М в топ.

Пока качаю успел открыть БМП-3 и спрута. Девяностик полутоп, с вечно отваливающимся АЗ.

Сегодня забавные приколы из-за пинга. Смотришь в бою, вроде мимо летит снаряд с ан нет, метнул башню 😁🤷‍♂️

По итогу настрел фрагов.

Быть в топе по таблице? Ну так это у тебя от настрела фрагов…

Это мощно,но не все самолеты можно брать(тк они собьют вертик но подвесов по земле нету),игра не дает возможность посадить самолет и вернуть назад очки после разгона вертолетчиков,что бы дальше на тутлах гонять

одни фраги даже точки не захватывал,вот он не фрагоэтосамое

Потому что бой не 1 на 1.
Я за бой сделал 3 фрага. У врага не было ПВО вообще.
Когда я захожу, то уничтожение воздушных целей это мой первый приоритет, но за ныто очередь танкистов-мазахистов, которым не терпится потерепеть ракету от вертолета

Сложна…Ни 1 самолет не сделал ни 1 фрага у красных.
пропустил ка-52 и ка-50

Спойлер

и то ка-52 опустил

Спойлер

изображение
изображение
Полторы минуты.
Я не понимаю этих мувов с добавлением нелетабельной/ублюдской погоды, когда спавн самолетов находится в девяти километрах от поля боя, а ракеты на топтире летят на десять. Да еще и с картами из песочницы. Про вертолеты на топтире молчу.

1 лайк

А что тут понимать?
Переделывать очевидные огрехи геймплея начиная с БР 10.0 они не хотят, всем очевидно что загончики это зло для ТСБ, да и для ТРБ в принципе, с учётом того, что там возрождение явно больше, но при этом создают условия для усложнения штурмовки.
Эта игра пошла не туда не сегодня, я не знаю чем руководствуется Вячеслав и его команда, ибо удовлетворение хотелок неопытных игроков сейчас - это потеря основного комьюнити, которое и составляет костяк Тундры в будущем.
Тем более что конкуренты не спят, и я сейчас не про картошку.

Салютую всем форумчанам!
BlackCatSpb_1 = BlackCat ?
Если да, то отдельный привет!
Вспоминая наш разговор N-летней давности, ты как тогда обратно включил хит-камеру, так больше не выключал, так с ней и катаешься?

Привет, да

8 месяцев не заходил на форум. А тут всё стабильно: игроки пишут здравые мысли по улучшению игры, разработчики чихать хотели на форум. М-м-м-м-м-м… Как же я скучал по этому всему!

Нет, не хочу смотреть этот треш 😁

В грядущем мажоре хотят прикрутить функционал анализа всех попаданий за бой в ангаре. Спорные моменты можно будет легко баг-репортить. Самое время выключать хит-камеру в ТСБ.

1 лайк

Да какой там, ТСБ уже куда ближе к ТРБ нынче. Нет, только самому. Мне достаточно лога повреждений в углу экрана.

1 лайк

множественность спавна
точки спавна при текущих вооружениях
полное ограничение позиционки
это рандомайзер, который должен не дать тебе в идеале играть в КД больше 1 и заставляет гриндить колоду

1 лайк