Ты и Т-80 в упор не различаешь, и на карту не смотришь.
Заработаешь перманент, напьюсь до свиней от счастья.
Ничего братан, я свой заслуженный бан получил на недельку (благо не две, как многие), за то что наказывал тех, кто тимкиллит, но то что теперь даже за редкие случайные тимкиллы улетаешь, это конечно страшновато, ведь игра имеет ряд оплошностей в этом плане, в виде не отрисовки того, чей дрон летает над картой, а также маскировка техники под вражескую (за это нужно тоже наказывать бы) и т.п.
Но я рад, что наныл Богам на Улитках ужесточение наказаний ^^
Кст, открою секрет, подмеченный мной: СБшников статистика видимо выделяет отдельно, так как СБ-баны дают прям друг за другом, а не в перемешку с РБшниками.
БАН → teamkillерам и teamдамагерам !!!
Слава Улитке :з
Всегда на защите клонов и трофеев, но всё же BlackCatSPB не токсичный +мой полковой подчинённый(((
Так научи его картой пользоваться и ТБ с оружием.
Проведём с ним мероприятия/занятия по недопущению подобных правонарушений !
Сложно привить людям свои привычки, по типу:
- Открывать ТАБ каждые 10-15 секунд и чекать всю технику и все никнеймы в идеале, как у противников, так и союзников.
- Постоянно смотреть на миникарту.
- Учить наизусть всю технику в игре, все камо и опознавалки.
- Вначале думать, а потом стрелять.
В списке банов есть и такие, кто уже как за более чем полдесятилетия вообще не замечен в умышленном тимдамаге.
В то самое время рбшники в погоне за базами кидают урвв в спину как ни в чём не бывало.
Присутствуют явные косяки реализации.
Но я рад, что наныл Богам на Улитках ужесточение наказаний ^^
За что боролся,на то и напоролся,ты вроде по стволам стрелял тимкилерам
За что боролся,на то и напоролся,ты вроде по стволам стрелял тимкилерам
Я стараюсь тимкиллиров бодиблочить и байтить на тимкиллы.
Иногда могу просто дамажить, потому что многие аркадники не знают механику за считывания урона по союзникам и не прожимают кнопочку “покинуть технику”, дабы дать мне фраг и нормальный штраф +карму снизить. Они стоят и терпят до талого, а потом их добивает противник )))
Ну и самый последний вариант, это просто со злости разнести лицо и преследовать аркадника несколько лет, пока не забудешь его никнейм ^^
А стволы я почти никогда не ломал :з
Эх, надеюсь что с этой недели больше не придётся подобным заниматься и игра наконец то в свои руки возьмёт нарушителей правил и просто тех, кто мешает играть другим игрокам.
бан был у меня за случайный тимкилл
а тут челибас был который топил за максимальное наказание,надо что бы у него такая же ситуация произошла
неуязвимости в ТСБ
она есть,после респа,примерно 50 лет такое ощущение по времяни
она есть,после респа,примерно 50 лет такое ощущение по времяни
Я про глобальное.
Ты и Т-80 в упор не различаешь, и на карту не смотришь.
Заработаешь перманент, напьюсь до свиней от счастья.
Не спорю, иной раз и я гоню не по детски, бывает срываюсь в последнее время, просто весь этот цирк в игре уже достал, если честно. Без обид и прошу прощения.
P.S. Лучшее решение в данной случае - завязать с Тундрой или играть в нее как можно реже.
P.P.S. Когда то пришел сюда из картошки, возможно пришло время навестить когда то любимый танковый проект.
И еще раз прошу прощения за тимкилы, ребят, и правда неприятно, но эта игра в последнее время доводит до бешенства и в эти моменты теряешь самоконтроль в боях и начинаешь пороть чушь.
Завязывать надо с Тундрой)))
Ничего братан, я свой заслуженный бан получил на недельку
Понимаю, уверен были причины и такие следствия. Я отдохну от Тундры немного, так что если что не теряй 🤝
Самомнения тебе не занимать…
Ты прав, на данный момент я более чем посредственный игрок, к тому же часто горящий в боях.
Ты случаем не про меня ?) Потому что у меня такое ощущение, что из всего комьюнити тундры, я почти единственный продвигал движения по ужесточению наказаний за урон по своим :з
Так вот, я в бане и заслужено. И я очень рад, что улитки наконец то стали банить, теперь хоть уверенно можно играть и кидать репорты, а не бояться и потом из катки в катку искать своего обидчика, унижая его из раза в раз, вместо того, что бы играть.
А стволы я почти никогда не ломал :з
Обознался чуть,это BlackCatSpb_1 ломал и правильно делал
унижая его из раза в раз, вместо того, что бы играть.
ну ты и маньяк обиженный,мне вот сегодня прилетел по 5той точке птур от своего,я понимаю что т62м это уникальный танк которого нет в других ветках и какой раз получаешь от своих… просто надо не обижаться,я бы поощерение ввел бы за смерть от своего,% от его наград,а он их не до получает
А как же ситуации когда тимкилл как элемент геймплея и вовсе полезен? Самолёт, который весь бой заходит на своих подлежит уничтожению как деструктивный элемент. Да и танк отстрелить в 0, который на тупняк по своим накидывает тоже для команды и победы полезно (за исключением перестрелки на спавне, там гейммастерам нужно индивидуально отрабатывать).
Вообще здесь никакая автоматизированная система не способна решить проблему намеренного тимкилла, обоснованного либо собственной выгодой (захват или уничтожение точки), либо безумием.
Полагаю служба гейммастеров должна активней сотрудничать с комьюнити в данном направлении, а не перекладывать на недоработанный алгоритм необходимость принятия субъективного решения (результат субъективного замысла/умысла будет всегда оцениваться на предмет соответствия тому или иному своду правил именно субъективно, т.к. собственно оценка производится субъектом).
Это можно заабузить переливанием денег в аккаунт дружбану. Такое точно не будут делать.