Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Вот смотри, были случаи когда мне лично от тебя прилетало, на той неделе вроде, понятно что случайно, но где тогда твой час бана?)

Я же писал выше как раз про это. Возможно у улитки есть критерий учитывающий отношении количества тимкилов ко времни в игре/времени между тимкилами/соотношению тимкилов к килам/еще бог весть что.
Мая меньше твая, возрадуйся, чо уж тут.

Да радоваться особо нечему, если честно)
Я все же склоняюсь к тому, что система работает на автомате.

Видимо, бан как дембель - неизбежен.
Зато охладит пыл “учителей” СБ :))

1 лайк

Посмотрим, сегодня зайду, не добавили ли часов бана. Но предполагаю что вполне возможно. Как раз Т-90М надо до топа докачать.

Сложно назвать учителем того, кто прямо с респа или пулемётом убивает двигатель или расстреливает союзников черт знает за что.

Кстати, давно появилась мода после окончания боя расстреливать союзников? Когда уходил на долгий перерыв такого не было.

Странно, я думал было очевидно кого я имел в виду.
Охладит пыл того, кто тимкилит в ответ или специально критует, подставляя под врага.

С ЗБТ же

Эхх… Когда же меня перестанут сбивать союзники… Летаю на Ми-28НМ никого не трогаю, и вдруг союзная БМП-2М передаёт привет

Не язви, я с ЗБТ играю и гореть есть с чего. Вернувшись в родной СБ сейчас до сих пор не могу привыкнуть к нынешнему трешу.

Потому что клоны. Дальше будет только больше, а на замер дальномера и я не всегда обращаю внимание, особенно когда нужно выстрелить быстрее противника.

Так точно.

Ми-28НМ не клон, т.к. на нём как минимум присутствует круглый РЛС

Какие, к черту, клоны? Ми-28 вертолет, у которого есть шведски клон собрат. Но он в сетапе 10_2, а оригинал в 11_2. И они не присутствуют в одном сетапе.
Вертушки буквально не пересекаются.
Клоны. А вы удивляетесь, почему вас банят.

1 лайк

Речь была не о конкретном 28, я о тенденциях игры в целом.

1 лайк

изображение
Буквально выучить четыре вертолета за одну сторону и стрелять/не стрелять по ним в зависимости от выбранной.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ У ДРУГОЙ СТОРОНЫ. НИ ОДИН.

Но нет, мозговые черви не дают покоя:

изображение

И ведь два захода потратил на это паровоз, который светлый на темном и легко понять что это.

изображение

2 лайка

Едва ли с той дистанции, с которой тебя сбивают, видят детали. Речь идёт о километрах дальности. Тем же принципом и летчики своих иной раз выносят, ибо сверху в теплаке у них в основном малоразличимый силуэт. Я бывало выносил китайцев, глядя на башню, ибо если видишь её часть - можно спутать с НАТО танком. И то, это было поначалу.

Я за нытье о том что тикилы из-за клонов готов уже словить бан на форуме. Хватит.
В логах я вижу только идиотизм, тупость и невежество, а не “проблему клонов”.
От союзника из поля зрения пропадаешь на 20 секунд на своей половине карты, он уже в тебя фигачит.
Поиграл на шведском КТ, 20 смертей из 60-и в затылок, на своей половине карты, в первой половине боя, с запасом времени на подумать.
Каждый второй вылет на вертолете со стороны вражеского респавна - подача от зенитчика.
Характеристику ЦА танков этой игры не дает желание иногда писать в предложку дать здесь.
Это не клоны. Это “люди”.

2 лайка

Чел, меня буквально панцири в упор убивали. Был даже момент, когда панцирь промазал одним ЗУРом в меня, подождал 10 секунд, пустил второй ЗУР и убил, хотя я всё это время висел на большой высоте. Как он промазал первым, я вообще не понимаю