Вот смотри, были случаи когда мне лично от тебя прилетало, на той неделе вроде, понятно что случайно, но где тогда твой час бана?)
Я же писал выше как раз про это. Возможно у улитки есть критерий учитывающий отношении количества тимкилов ко времни в игре/времени между тимкилами/соотношению тимкилов к килам/еще бог весть что.
Мая меньше твая, возрадуйся, чо уж тут.
Да радоваться особо нечему, если честно)
Я все же склоняюсь к тому, что система работает на автомате.
Видимо, бан как дембель - неизбежен.
Зато охладит пыл “учителей” СБ :))
Посмотрим, сегодня зайду, не добавили ли часов бана. Но предполагаю что вполне возможно. Как раз Т-90М надо до топа докачать.
Сложно назвать учителем того, кто прямо с респа или пулемётом убивает двигатель или расстреливает союзников черт знает за что.
Кстати, давно появилась мода после окончания боя расстреливать союзников? Когда уходил на долгий перерыв такого не было.
Странно, я думал было очевидно кого я имел в виду.
Охладит пыл того, кто тимкилит в ответ или специально критует, подставляя под врага.
С ЗБТ же
Эхх… Когда же меня перестанут сбивать союзники… Летаю на Ми-28НМ никого не трогаю, и вдруг союзная БМП-2М передаёт привет
Не язви, я с ЗБТ играю и гореть есть с чего. Вернувшись в родной СБ сейчас до сих пор не могу привыкнуть к нынешнему трешу.
Потому что клоны. Дальше будет только больше, а на замер дальномера и я не всегда обращаю внимание, особенно когда нужно выстрелить быстрее противника.
Так точно.
Ми-28НМ не клон, т.к. на нём как минимум присутствует круглый РЛС
Какие, к черту, клоны? Ми-28 вертолет, у которого есть шведски клон собрат. Но он в сетапе 10_2, а оригинал в 11_2. И они не присутствуют в одном сетапе.
Вертушки буквально не пересекаются.
Клоны. А вы удивляетесь, почему вас банят.
Речь была не о конкретном 28, я о тенденциях игры в целом.
Буквально выучить четыре вертолета за одну сторону и стрелять/не стрелять по ним в зависимости от выбранной.
ПОТОМУ ЧТО ОНИ НЕ ПОВТОРЯЮТСЯ У ДРУГОЙ СТОРОНЫ. НИ ОДИН.
Но нет, мозговые черви не дают покоя:
И ведь два захода потратил на это паровоз, который светлый на темном и легко понять что это.
Едва ли с той дистанции, с которой тебя сбивают, видят детали. Речь идёт о километрах дальности. Тем же принципом и летчики своих иной раз выносят, ибо сверху в теплаке у них в основном малоразличимый силуэт. Я бывало выносил китайцев, глядя на башню, ибо если видишь её часть - можно спутать с НАТО танком. И то, это было поначалу.
Я за нытье о том что тикилы из-за клонов готов уже словить бан на форуме. Хватит.
В логах я вижу только идиотизм, тупость и невежество, а не “проблему клонов”.
От союзника из поля зрения пропадаешь на 20 секунд на своей половине карты, он уже в тебя фигачит.
Поиграл на шведском КТ, 20 смертей из 60-и в затылок, на своей половине карты, в первой половине боя, с запасом времени на подумать.
Каждый второй вылет на вертолете со стороны вражеского респавна - подача от зенитчика.
Характеристику ЦА танков этой игры не дает желание иногда писать в предложку дать здесь.
Это не клоны. Это “люди”.
Чел, меня буквально панцири в упор убивали. Был даже момент, когда панцирь промазал одним ЗУРом в меня, подождал 10 секунд, пустил второй ЗУР и убил, хотя я всё это время висел на большой высоте. Как он промазал первым, я вообще не понимаю