Спроси у него между делом мнения про ф-15, много чего интересного прочитаешь.
Ми-28А есть с 16 атаками, но без тепловизора и с довольно скудной СПО
В отряде суету неплохую можно наводить (сам, правда, практически не практикую)
Всё это проявляется только в голом поле.
Тигр и кобры достаточно шустрые, чтобы подойти на 2км за рельефом, откидаться и уйти
Ты мое сообщение о необходимости расширения авиации и изменениях танков в сетапах не смог прочитать?
Он разве есть в 10_2?
Давно есть и никуда в патче не пропал
Практически в боях он не появляется, так как ветка непопулярная, да и сам вертолет не “видит”, к примеру, 2С6
Пойми одну простую истину, то что ты освоил в тундре пару лишних кнопок в управлении, не делает тебя исключительным))
Пару…лишних….да.
Такие же шустрые как и другие вертолеты. При чем тут чистое поле, когда у тебя скорость птура влияет на время нахождения в зоне поражения, на допустимое время нахождения цели в зоне поражения, на количество потенциальных пусков за одинаковый промежуток времени.
А дальность увеливает шансы на безопасный отход.
Молчу про то что когда до тебя докопается другой вертолет с атаками и телеавтоматом, ты даже долететь до него не успеешь.
Ага, там тоже мега идеи с апачами и оставлением линейного z-19 в сетапе и добавлением Ми-28 советам.
При том, что всегда можно подойти поближе.
HOT и ТОВ конечно мусор, но и стрелять ими надо по танкам ваншотам, а не по пожирающим птуры леопардам.
Если до меня докопался другой вертолет, то опять же использую рельеф. Враг будет вынужден набрать высоту и подставляться под ЗРК.
С вертолетами нет такой катастрофы баланса как с самолетами или танками
Чем ближе ты к карте, тем меньше ты видишь. Тем проще тебя заметить. Тем больше шансов огрести, в т.ч и от других вертолетов. И тем меньше времени на реакцию. Парням на деривациях с 2-ух км привет, кстати.
Рельеф и ЗРК в зоне видимости у тебя есть не всегда. Более того, где-то сама карта огораживает вертушечный махач своим рельефом или домами - помочь сможешь только ты себе сам.
Или ты реально не шаришь, или я не понимаю этого одутловатого отрицалова.
На городской карте одинаково страдают все вертолеты.
Заметить ЗРК с нормальным, а не 4х секторным глухим, СПО не проблема.
Я не отрицаю факты.
Я лишь говорю, что кобры и тигр вполне играбельные, а в предложении ранее указал, что можно и лучше добавить
Обратил внимание что Тунгуска перестала захватывать разведывательные БПЛА.
ОЛС’ом захватывал только вчера. Через РЛС не хватала никогда вроде.
Ранее хватала.
В 4_1 пт-76Б никогда не был
В 5_1 видимо стал нагибать сильно ) поэтому убрали
… пара удачных боёв на имбе, не делает тебя освоившим “пару лишних кнопок в управлении”. Особенно это касается прем-имбы с жопострелом, который в тундре виражит вокруг столба)))
Какой смысл менять ники в игре?
Раптор он и есть Раптор.
ну не знаю, вот ты же поменял в нике Уфу на Питер. Так и ник Раптор остался в прежней жизни.
Так он вроде не менял, у него же твинк есть.
В РБ играет. Думал, мы не заметим.
Спойлер
Заметили.