Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Ох ты ж йопрст, американский прем т20, Бр 6.3 ввели все-таки в сетап 5.1. Как неожиданно и оперативно. Не прошло и 5 лет…

Только он там не нужен, как и 90% всей техники в сетапе)

обоснуй

Что обосновать? В 5_1 есть Першинг джамбо с хорошей броней и хорошей пушкой. Зачем тогда нужен т20 с плохой броней и плохой пушкой?

В том же “триклятом” РБ между ними есть разница по БРу, а в СБ - никакой, ибо сетапы (которые лет сто назад устарели).

в условиях тундровских карт - загончиков, указанное преимущество в виде брони першинга весьма сомнительно. К тому же першинг это ТТ, а т20 СТ, а значит можно возродиться еще раз на СТ.
В тундре выигрывает не броня, а мобильность. Ну и на последок, Т20 -это прем танк. Негоже прему играть в одном сетапе, его никто покупать не будет. Но это улитка, у нее своя альтернативная реальность…

1 лайк

вот походу для таких людей и придумали что бы тигр 1 играл на хорошей карте красные пески,а я то думал зачем… великие загончики для танков которые 30-40 набирают и то не уверенно

вполне нормально играется тигру передвигающемуся в игре со скоростью 45 км/ч на "красных песках. Долго ехать, нудно-неинтересно? Есть другие, более динамичные режимы.

ладно,любителя 10 минут езды 1 минуты игры слушать можно вечно,особенно какая плохая карта рейн не играбельная

1 лайк

никакого экшона: выкатился-шотнул-закатился (используются только рефлексы)
нет места для схемы: подумал-сманеврировал-разнёс-сменил позицию (применяются базовые функции головного мозга)
эта псевдоэкшоновая схема, кстати, наиболее ярко выражена в 11_2 15тью километрами, разделяющими центр наземной карты от филда
и как же шикарно это отполировано множественностью спавна

Нормально играется сейчас фактически только ТРБ в 1 наземка+1 воздух. Вот смотри, карты - та же субстанция, но ты играешь, не становясь жертвой бейзрейпа при любом раскладе. Штурмовка в принципе одинаково происходит. С УРВП - тем более. Кроме крайностей догфайта на чём угодно или закидывания арл ракетами эта игра сегодня ничего не предлагает (хотя как же доставка грузов до баз в процессе гринда?).
Порадоваться джойстику в крепкой руке всегда можно в стоянии или совместном на поршнях.
Дальше думай.

А вот за графику жирный плюс. Это просто пушка. Хотя и нужно конечно с оптимизацией поработать. Скачки между 220 и 130 фпс присутствуют. В среднем за 160 переваливает, что на 165 фпсном мониторе вроде бы терпимо
Главное не смотреть на фпс в ангаре, - в бою больше

1 лайк

Ну при игре на интересных картах типо красных песков прадежа и других продукт содержащий игру,так оно и играется.На нормальных картах можно давить спокойно,сб дает возможность : потанковать(тк паралакс мешает выцеливать сразу уязвимости),твой проезд не контролят от 3 лица,можно вплоть до вражеского респа зарашить потому что на тебе маркеров не висят пол игры.

от карты зависит,я с больших ливаю постоянно,на больших играть можно в когда людей мало и ты по открытому полю можешь проехать и не отхватить гарантировано.

3 спавна это много?

2 на земле - много, на втором должны принимать в момент спавна
если нет, - проблемы с навыком
про воздух аналогично

и вот тут я понял, что мы на разных уровнях
путь к развитию я указал

2 лайка

у тебя привычка вкадывать простые истины в умные обертки.)) В тундре более-менее нормальная игра до сетапа 5.1, дальше не позволяют размеры карт, и лишь отьявленные мазохисты на вертолетах и прочих реактивах находят там комильфо. И то, сетап 5.1 играется с явным скрипом и желанием побыстрей вальнуть с очередного загона или очередного “солнечного альцгеймера” из будущего.
ПыСы не трать время на сквозняк.

1 лайк

9_2
НАТО
Его нет)))

Все дело в том, что я без према в плюс играю.
Плюс в серебре - минус к победам, неважно за какую сторону играешь)

1 лайк

интересно, кто из стариков играет с премом при наличии кучи прем техники?)) Тут наоборот, уже стараешься избегать ее, ибо неинтересно и выбираешь рядовые машины. Ну я, в высокосетаповое безумие не лезу, может там по другому.

1 лайк

Да вообще пофиг, прем техника или нет. Если ты без према и в плюсе - назначен на мясо. Неважно за какую сторону играешь. Ты же уже вдонатил - больше ты Улитке не нужен

Что еще крайне не понравилось в обновлении, так это аркадные, светящиеся даже днем, гирлянды китайских фонариков, вылетающие из зениток. В аркаде пусть будут, но зачем они в СБ?

Да вообще пофиг.
Мне не нравится что меня Улитка хочет выкинуть из игры.
Скотское отношение к игрокам, которые когда то донатили немало и помогали с репортами.
Желаю всем причастным в следующей жизни получить столько же неблагодарности.

эк тебя плющит)). Зайди в 5.1, сядь на цента первого и чариотера, если так нравятся бриты. И раздавай фошиздам щей.

1 лайк