Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Нет, я целенаправленно убиваю статистику.
В этой игре нельзя играть на победу, тем более если ты не донатишь.

Так а тебе за донаты должны выдать кнопку “нагнуть”, или что?

2 лайка

image
Челлендж ощущается
баланс в норме

ну почти,это все включается в активную игру.Можно сидеть за 1 камнем всю игру и показывать что сделал N количество фрагов и ты крутой,но все же понимают что это не вверх скила или быстро занял позицию и крысишь респ…

ну так тренируйся,все понимают что на огромных фрагов для воздуха низ это зачастую тир

Не, просто дать обычный рандомайзер, без дозатора статистики.

Ага, добавили они Challenger 2 в 11_2

Как обычно толпа новичков на самолетах

Спойлер

какая неожиданнойсть на карте облачность)

Спойлер

для меня загадка, зачем мусор берет самолеты в ТСБ

Спойлер

Аналогично

Я пойду дальше, зачем мусор вообще запустили в ТСБ. Сложно сейчас поверить, но 7 лет назад тимкилов в ТСБ небЫло.)))
Всему виной целевая программа от улиток 3 режима -один IQ.

2 лайка

су-34 на скорости 400км час показывает челлендж танкистам…

Спойлер

То, что человек плохо сыграл одно дело. Его право.
Я бы лучше спросил: зачем добавлять мусор в сетап?
Как себя чувствуют БМП-1, Мардер, Об.120, в 9_2 ?
Как себя чувствуют МИГ-19/21, А-4 в сетапе 10_2?
Как себя чувствуют БМП-2М, Dardo, PUMA, F-117, Su-22UM3K (Кстати, за советов такого в сетапе нет.) ?

1 лайк

Пол команды по нулям. И так из боя в бой.

Это вопросы к разработчику. Зачем он добавил туда машины 90+ года, Type74G, Leopard1a1 44, Leopard1a5, M3A3. Ответ: чтобы заработать денег в Pay To win сетапе.
В топе были Т-55АМ и натовские машины.

Зачем органичивать носителей AIM-9B в 9_2? это загадка в сетапе с танками 60-80х для лечащего психолога.

БМП-2М в любом сетапе будет норм. Дардо, пуме и прочим место в 10_2 и не ниже

1 лайк

Медленное, огромное, бестолковое ведро.
Если в сетвпе нужен дрон, есть Спрут. Быстрее, точнее, эффективнее. И с понтовой подвеской.

БМП-1 никак бы это не спасло… Нужны такие сетапы, что бы каждая техника была бы в топе. Прем техника или нет. Тогда она заиграет.

Этот вопрос тоже решится.

Ну и не выше:)

1 лайк

после обновы игра перестала на некоторых картах уведомлять о заезде за край, нету никакого обратного отчета, танк просто взрывается и все. Такое было на Финляндии, теперь вот на пустынной карте “второе сражение за Эль-аламейн”. Кого уведомлять об этом, кто знает.

Есть звуковое уведомление… Но на экране обратного отсчета нет.

даже звукового небыло в моем случае.

Есть.