БР в сетапах всегда был. Только его не расписывали. На ламповом уютненьком флруме разработ постоянно путался в терминах и показывал не те цифры, так что пока эта картинка ничего не значит.
пантерки норм,в + м1 игра,тебя пробить не могут,а ты в силуэт,только из за приводов и заднего хода надо мозги включать
ну там тоже ничего сложного нету
это вообще мусор,буквально ехать 2 часа что бы уехать от 1 каморника
вся проблема игроков за нато
Прости пожалуйста что я проиграл истребителю будучи на штурмовике, ты на серьезке первым респом летишь на ф16 на чужой филд против 25-го и говоришь что это “Дуэльная ситуация”? Круто, че ) Я уже не говорю что я играю не в пример меньше твоего, при этом уровень игры если поверхностно чекнуть статки не то чтобы сильно отличается. Да, каюсь, сгорел и чиркнул лишнего, но меня в тот день в каждой катке такие как ты летели перехватывать при полном отсутсвии союзных перехватчиков. Удивился я когда будучи впервые на форуме, сразу увидел сообщение. Тебе не лень было кому-то доказывать чето, зачем ?
а как гансам не лезть в ближний бой в условиях 90% карт-загонов и режима “превосходство”?
Ох уж эти жабоеды, АМХ 13, амх м4 и лорки из будущего против тупых тигроводов. Молчал бы уже лучше про мозги…
К сожалению игроки нацисткой Германии сами виноваты в том, что находясь под пивом, убивают своих союзников на быстрых машинах будущего из фашисткой Италии и милитаристской Японии (точнее сами машина из послевоенной Италии и Японии), которые могут неплохо противостоять этим самым “машинам будущего” из стран Союзников.
У Оси два варианта в 6_2, это либо лютый раш толпой, либо отстрел с позиций, используя преимущество брони и орудия на дистанции (против имбо британцев это не поможет сильно, но всё же).
Думаю это явно лучше, чем ехать в город, когда под боком Fox и тому подобные юркие и пробивные машины.
Хотя ладно, тут мало смысла оправдывать Ось в 6_1, им там всё равно не легко, но и всё не так далеко печально, ведь по мимо тигров, есть не мало другой крутой техники и это я не упомянул авиацию ^^
Этому шо в лоб, шо по лбу. Посмотри его стату и всё поймёшь.
Как всегда, смотрит в книгу, видит… Речь о полях и сражении, ты опять про штурмы алкомаркета. 🤦♂️
Но если уж разворачивать диваны, то вот:
Загон. Превосходство. Стоковый сарай. И мне даже не ловко думать, что можно натворить на топовой машине да ещё и с авиацией на кармане.
Мы обсуждали это очень много раз, и весь форум уже в курсе, что ты не одупляешь ни за ТТХ техники, ни за нуменклатуру снарядов, ни за разъезды, ни за тайминги, ни за что вообще. И вместо учёбы тратишь время лишь на вопли про ОВ на форуме.
Продолжай. Нашим легче.
нормальный игрок смотрит не на статку, которую можно легко набить, играя на амх 13 против тигров и пантер как -ты в сетапе 5.1.
нормальный игрок смотрит на то, как играет человек именно на нетоповой технике. Для меня именно это является признаком мастерства и реального скила игрока.
К примеру, на чем играешь именно ты, для меня унизительно играть на такой технике. У каждого своя планка самоуважения.
ПыСы глянул твой тигр 2, вернее количество кустов на нем. Ты даже не представляешь, насколько это жалко смотрится))) Уясни наконец, что такое количество кустов это не хитрость, это жалость. Я тебе когда-то пытался это донести, когда ты денно и ноЩно набивал себе статку, играя на пт-76-57, играя против тех самиых тигров и пантер,когда она еще была в сетапе 5.1. Но ты так ничего и не понял…
Скорее из оккупированной Италии и оккупированной Японии
Ты, утверждая, что это имба имбов, сам на амх-13 не смог ничего.
И меня с них тошнит уже, но каждый раз, как я вспоминаю твой красный нос, удивительно, но появляются силы! Огромное за то спасибо.
А тот раз, как не вспоминаю и всё-таки собираюсь катать Ось, там почему-то в три раза длиннее очередь, чем за союзников.
Наверное, потому что машины в массе ущербные, и играть на них очень сложно. Прямо слёт мазохистов.
Продолжай.
Вот это да, вот это показатель скила!
В шахматах чтобы показать скилл надо с половиной фигур начинать партию?
В боксе надо идти на пару весовых категорий выше, чтобы скилл показать?
В КС надо всю игру с пистолетом пробегать ради скила?
Что ты, БЛИН, такое несешь, скилл показывается в равных или примерно равных условиях, в том что ты терпишь на терпильной технике нет никакого скила, только любовь к терпению.
Хочешь доказать кому-то, что ты скиловее? Возьми имбовый АМХ-13 и набей стату лучше, чем у этого ВоВмакера, скинь результат и ткни носом, а не вот эти офигенные тейки про плавание с завязанной за спиной рукой, типо скиловый.
скил -это эффективность в стесненных, затруднительных обстоятельствах. Все остальное -это уже тщеславие.
Открываешь тандерскил, берешь и сравниваешь используемую технику, еффективную в тундре. Например т-44-100, сравниваешь
Паляниця 171 игра 72% побед. Потому и не играю на ней, неинтересно.
WoWmaker 140 игра 54% побед.
М4А4 жабоедский, Паляниця 104 боев 54%, WoWmaker 148 боев, 49%
Вот, я ткнул носом в факты, но повторюсь, мне это не интересно. Надоели…
Из опыта установил для себя, что наиболее точной техникой, отображающей скил лобого игрока в тундре является игра на обыкновенном пазике 4. Вот как ты на нем играешь, таков примерно твой скил. Щас то, конечно с ним полегче стало, он начал играть в сетапе 2.1, где нет м18 и т34-57.
у меня было сыграно на амх13 23 боя при 65% побед, у WoWmaker 61%. Т44 -моих 70% против его 59%. Что здесь обсуждать? Повторюсь, реальный показатель скила это пазик4. Мои 56% против его 46% на Pz.IV H.
При этом он пишет, что я ничего не смог на АМХ-13))). Вопрос, зачем тупо так врать, если можно все легко проверить?
Согласно твоей концепции, в шахматах скил -это не умение обыгрывать противника без половины фигур, а возможность быстренько навернуть по голове соперника шахматной доской.
Если честно, то вообще как-то странно говорить за скилл на наземной технике в War Thunder, хоть он там и имеет место быть.
Вот за авиацию, другое дело.
Лично я, против выпендрёжей за статистику в подобных играх, как тундра, но за скилл.
То есть, можно сидеть себе спокойно и страдать на каком нибудь трофейном Wellington, но при этом, в случае чего, показать неплохой результат на каком нибудь Яке против типичного статиста, который кичится своей статой в такой рандомной игре, как War Thunder, набивая фраги на вертолётах и зенитках, а также играя вверху списка в ТСБ сетапах.
Думаю что тут речь стоит поднимать не о личностных качествах, а в целом, о сетапах, машинах и результатах общей массы игроков.
Тут каждый из нас, по своему в чём то хорош, а в чём то анскилен.
В один день можно через катку по -8 фрагов делать, а в другой день просто бибу кушать.
Тут мы стараемся высказывать своё мнение, а не утверждения и достоверные факты :з
Считаю, что чм°рить можно только тиммкиллерских аркадников и сверх-пассивных игроков, не более )))
-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-•-
@Паляниця45
@WoWmaker
на днях встретил типичного “скиловика” тундровского, набил 11 фрагов, его грохнули наконец и он вышел из игры после первой смерти, бросив команду, что-бы не портить статку. Вот такие в тундре “скиловики”.
Все это стало возможным потому, что само понятие “игра” в тундре извращено.
А что там в авиации особенного? Там такие же “скиловики” в основном, Уваров не даст соврать. Наныли толпой таких же “скиловиков” у разрабов, те убрали из сетапа 2.1 немецкую зенитку Skd , бр 3.3. и советский ИЛ стало тупо нечем сбивать. И теперь Уварову там как буд-то медом намазано, одно статку набивает. В других сетапах 2 мировой, ты его не встретишь, ибо там его будут сбивать, а он этого, читай баланса, не любит. Вот потому у него в приоритете вертолеты, бьющие прямо на филде чере 3 секунды после начала игры и ИЛ-2.
Скиловик в тундре в режиме СБ, это прежде всего игрок-универсал, как их раньше здесь называли. Этот игрок достаточно успешен в игре как на наземике, так и в воздухе.
В общем, путем длительной отрицательной селекции, тундра вырастила своих, типичных только для этой игры, “скиловиков-затейников”.
???
а смысл сб не как раз в постоянной игре в топе?ну тогда иди в рб,там как раз это оправданно
ты помоему нелюбитель игры на “загончиках”
какой из?длиноствольные в 2.1 просто ездит и вайпает танки врага,в силуэт,H версию еще и танкует отлично
Спойлер
Личный скил вроде по к\д мерили, а не по винрейту команды. И он у @WoWmaker повыше будет)))
Интересует когда и почему у пушечных И-16\И-153 бронебойные снаряды отобрали? Немцефилы нарыдали?
к/д у него получше, потому что из пушки- автомата жабоедов, родом из 60-х годов пантеры расстреливает с маниакальным упорством в сетапе 5.1. В сетапе 4.1 и ниже его уже нет, бо там нема пушек-автоматов. Типичниый тундровский “скиловик”. то касается бронебойных снарядов ишака, играющего в песке, что слишком жирно для него иметь такие снаряды. В воздушных боях он погоды не делал, от него всегда можно убежать, а вот над песочной наземкой издевался изрядно
ПыСы вообще можно вот по такой статистике характер человека определять))). Глядя на вот такую статистику, страшно становится. Это же не надо постоянно на двух имбах в сетапе 5.1 АМХ-13 и АМХ М4 доказывать всем, что ты чего то стоишь.