А ты не задумывался, почему у меня при казалось бы меньшем уничтоженых, значительно больше % побед? Просто можно сидеть где-то за камушком и крысить и наяривать на КДшчку, забив болт на конечный результат игры, а можно играть активно и захватывать точки. Статистика по КД -это УГ.
На советах я не играю уже лет 7-8, после того как понял, что они из себя представляют.
Что вот здесь написано, я так и не смог понять, уж извините:
======
Ну, давай поиграем.
Мистер “Я тут копрофонд мамонтов в чай заваривал, и на завтрак кушал, пока вы ещё интернет проводили”, который разведал пусть и со скрипом всю суть игры.
Снизошёл до нас неразумных, и вывез аж 23 катки.
Против зарвавшегося нуба, у которого первая нация в игре была именно Франция (и немножко Италия), который не зная ничего ни об игровых механиках, ни о картах и прострелах, таймингах и ТТХ, смог с пустого ангара и прокачки веток исключительно в СБ настрелять 61%.
Да, Раптор, я повторяю перед всем честным народом: ты не смог ничего.
======
И если не прыгать истерично с темы на тему, а держаться заданной повестки
Заметь, не мои слова, получаем картину:
И даже если взять во внимание, что я набил статку по этим 10-15 боям, когда уже разучил карты и механики, то возникает вопрос: что же ты бросил их играть, но продолжаешь ставить в пример всему форуму?
И тут же пишешь:
Получается, страдают Тигры или не страдают? Если страдают, так чего ж не превозмогаешь? А если всё же не страдают, так чего так плохо в цифрах?
Хотя, касательно не топовой техники и скилла, приложу скриншот, и каждый сможет самостоятельно посмотреть на КОЛИЧЕСТВО боёв на НЕТОПОВОЙ технике.
Всё это уже проходили, но у тебя очень короткая память.
Ладно, было очень весело, но надо найти причину не сложить тебя в ЧС уже третий, кажется, раз. Ибо ничего нового.
Ну чё вы, всё сетапами меряетесь?
На СССР не играл 7 лет.
Ил-2 самолет для глупых, на котором любой дурак сможет набивать счет.
После одной смерти ливают статисты, а он тащит команду до конца.
Думаете такое лицемерие и невежество это смешно? Я вас умоляю, смотрите как он вилять начнет - это самая хохма.
ты задания в батл пасс выполняешь? Я да, поэтому найди за вчера (сетап 3.1) самолет 3 ранга с бомбами в 100 кг. Ответ ИЛ-2, слетал пару -тройку раз и выполнил задачу. Так что лицемерия здесь никакого, 13 боев всего ,успокойся.)))
Вместо тысячи слов.
Спойлер
B18B не имба, атвечайю
Даже без ников и контекста, ситуация интересная О_о
Ну мне он тоже кидал скрины по 3 фрага на самолете с посылом «ничего сложного» на 1 кнопку больше чем у танкиста.
По его статке это его лучшие результаты за все время 😆
фига кибербуллинг устроили
я, когда тебя сбиваю, никогда не скриню, может потому, что в этом нет ничего выдающегося?)))
Было бы что скриншотить.
просто тебя трудно поймать, разве что все в том же ударном для вас с уваровым сетапе 2.1 на Ил-2, где вы в паре, отрядом, работаете на статку как на вахте. Но я постараюсь, так и быть, уважу твое честолюбие)))
Я, честно, не знаю, как тебя понимать. То ты говоришь, что все статисты, то сам говоришь про статистику, а-ля вот, посмотрите. То говоришь, что ты не играешь на топовой, “имбовой” технике, а сам играешь. В чём суть то?
Кинул картинку, ты мне про сбивания. Что?
36 проведенных боев за 5 лет существования шведской нации. Тут не нужно ничего понимать, просто не надо натягивать сову на глобус.
Катаю себе спокойно на наземке и вижу значит, типичный анскильный геймплей, с набиванием фрагов на вертушке от @Yvarov (сам иногда грешу), и это под прикрытием союзного китайского джета на спиртном @Spirtyashka (к нему вопросов нету).
Думаю, дай-ка возьму ласт респом Ariety и снесу лица товарищам.
Завязалась дуэль истребителя НАТО и Китайского оппонента, в ходе которой я уже сел на шесть, но увы, в тёмной тучке потерял контакт, позже понял, что можно просто раскрутить оппонента на союзную зениточку, которая так старательно его пыталась сбить и о счастье она смогла ^^ Китайскийчик (игрок НАТО) не подвёл ^^
Но потом решил вмешаться великий аркадный тимкиллер на Type 89 и снести лицо уже мне ))
А вообще, Итальяшки, как всегда радуют:
зря разрабы убрали настройку резкости, оставив ее в постэфектах. Имхо, стало только хуже, она теперь, резкость, сама по желанию меняется в зависимости от карты.
Ставь все 3 ползунка в диапазон 50-70% в зависимости от восприятия. 100% даст рябь на удаленных объектах.
Я б прицел наводчика не трогал. Тк там, по мне, итак нормальная резкость.