На СССР не играл 7 лет.
Ил-2 самолет для глупых, на котором любой дурак сможет набивать счет.
После одной смерти ливают статисты, а он тащит команду до конца.
Спойлер
Буквально дюжина серверных реплеев за последние пару дней.
ты задания в батл пасс выполняешь? Я да, поэтому найди за вчера (сетап 3.1) самолет 3 ранга с бомбами в 100 кг. Ответ ИЛ-2, слетал пару -тройку раз и выполнил задачу. Так что лицемерия здесь никакого, 13 боев всего ,успокойся.)))
Ну мне он тоже кидал скрины по 3 фрага на самолете с посылом «ничего сложного» на 1 кнопку больше чем у танкиста.
По его статке это его лучшие результаты за все время 😆
просто тебя трудно поймать, разве что все в том же ударном для вас с уваровым сетапе 2.1 на Ил-2, где вы в паре, отрядом, работаете на статку как на вахте. Но я постараюсь, так и быть, уважу твое честолюбие)))
Я, честно, не знаю, как тебя понимать. То ты говоришь, что все статисты, то сам говоришь про статистику, а-ля вот, посмотрите. То говоришь, что ты не играешь на топовой, “имбовой” технике, а сам играешь. В чём суть то?
Катаю себе спокойно на наземке и вижу значит, типичный анскильный геймплей, с набиванием фрагов на вертушке от @Yvarov (сам иногда грешу), и это под прикрытием союзного китайского джета на спиртном @Spirtyashka (к нему вопросов нету).
Думаю, дай-ка возьму ласт респом Ariety и снесу лица товарищам.
Завязалась дуэль истребителя НАТО и Китайского оппонента, в ходе которой я уже сел на шесть, но увы, в тёмной тучке потерял контакт, позже понял, что можно просто раскрутить оппонента на союзную зениточку, которая так старательно его пыталась сбить и о счастье она смогла ^^ Китайскийчик (игрок НАТО) не подвёл ^^
зря разрабы убрали настройку резкости, оставив ее в постэфектах. Имхо, стало только хуже, она теперь, резкость, сама по желанию меняется в зависимости от карты.
Сетапы так хороши, что за 20 дней нельзя попасть в сетап с мессером и полтишками, или на своем любимом ХОМАРЕ. Надо на богопротивном Ил-2 ходить в размен с елками и выковыривать по одному фрагу на бой на ИМБЕ.
Не подскажешь какая задача батлпаса заставляет тебя ливать из боя после первой смерти на наземной технике?
видишь ли уваров, в чем проблема… На форуме ты давно ВСЕМ известен как провокатор. Игроки, которые вступают с тобой в дискуссию и как правило, в ней побеждают, потому как ты ничего путнего про СБ сказать не можешь, потому как не играешь практически на наземке, окромя своих вертолетов и ИЛ-2, обычно отправляются в бан по любым надуманным причинам.
Поэтому общаться я с тобой не намерен.
Такой неприятный человек пишет про меня подобные вещи, индивид который везде где только может без причины держит меня в чёрном списке и это при том, что ничего плохого тебе никто не делал +НА форуме часто ставит тебе лайки и поддерживает в годных “репостах”, а в замен я получаю одно оскорбление с попыткой унижения через скриншоты в статистику, далеко не в первый раз…
Ты бы сначала глаза протёр, перед тем, как писать подобные вещи.
Тебе говорят по факту, что это игра как в тире на кратерах = анскильный геймплей, коего у меня не так много, так как я не люблю и балансный геймплей.
Касаемо наигранности в аркаде:
Играл я в АБ только с 2013 по 2014 год.
В СБ я играю с 2015 года безвылазно.
Стата стрёмная, но по скиллу многих статистов спокойно уделываю в равных условиях, ведь я не занимаюсь анскильный игрой на имбах, а играю на ВСЕХ машинах в игре без исключения, на ВСЕХ нациях и во ВСЕ эпохи.
Тебя так задело, что тебе сказали за анскильный геймплей, где я указал внимание даже на себя ?)
И да, к чему разговор про премиумные машины был, не знаю. Ведь я коллекционер и в игру вложил около миллиона рублей, дабы выкупить все редкие экземпляры и не только.
Так что угомонить, сними очки, и успокойся, ты сам с собой “воюешь”, тебя никто не трогал.