Всегда был. Просто не было клонов, прототипов из будущего и историчного плохого зума у части машин.
Раньше доход был выше, а с ним и штрафы. Минус 50 тысяч словить было довольно ощутимо.
ОВно меня не задело. У меня во всех нациях сетап
Мелкие карты да, бесят.
Ну и авиация раньше хоть и была сильнее, но не была токсичной
Шуточный тимкил был обычно после обьявления победы в игре, но в самой игре, я его,как правило, не встречал. Авиация не была токсичной, потому что была по списку, отдельные образцы, а не все гамузом.
Ну что за сказки? Всегда был тимкилл. Японцев союзники стреляли всегда. Хоть Type 61, Type 60 SPRG, ST- A 1/2 и даже Chi - Nu с Ho-Ri. Я на них достаточно поиграл. Так же союзники убивали тяжей, только с разницей, что они уходили в ангар. С 1 респом. НУЭТОДРУГОЕ.
Да-да. Если никто не брал зенитку, единственное что тебя могло убить - это кривые руки или дерево.
Зачем это все?
смотрю, группа поддержки из “дозора” подтянулсь, плюсики тебе ставит. Ну их тимкилили и будут тимкилить всегда, тут соглашусь, народное “признание” оно такое.
Я отыграл не менее твоего как на японцах, так и на других нациях, никто меня не тимкилил, даже на японском шермане. Также интересна мысль про тяжи, потому что спутать с чем-либо тот же тигр 2 или ИС-2, нужно очень постараться. А щас да, их тимкилят, потому что общий уровень игроков значительно упал плюс засилье клонов.
Нашел на старом форуме тему про тимкил за 19 год, но там в основном за залетных с других режимов да про сетапы песок, где новички. Интересно почитать свои же сообщения 5летней давности)))
Как же некоторые статисты нашей замечательной игры правы, лучше же играть как в тире на имбах одно-кнопочных, чем быть нормальным СБшным пацаном :з
{Грех на такой карте верт не взять}
обычно так играют люди, которые в жизни неуверенны в себе, доказывая таким образом свою состоятельность.
конкурентов у улитки нет, твори любую ху…музыку. Щас делаю батл пас в сетапе 6.1 а в голове только одна мысль, -“Господи, какойм же только бред”, шо карты, шо болванс в этом сетапе. Но уж сильно хочется получить венгерский толди)))
я не знаю, ибо жизнью сумасшедшего дома послевоенных сетапов не интересуюсь)). Периодически, конечно, почитываю мантры от Уварова про вертолеты, про ракеты, про филды, картинки там разные цветные смотрю, но не с целью там какого -нить интереса, а так, как амбулаторную карту пациента)).
Вот реально, какую дичь можно творить, не имея конкуренции. Тут задачка простая, набить 20 фрагов на СТ, сетап 6.1, Феди против лорок на одноуличном скотопрогоне в 500 метров. Не выдержал -бросил.
та я знаю, но уже ж сил нету терпеть эти загоны. Как увидел как одна лорка расстреляла сразу три феди, с пистолетного расстояния в лоб, ну ей Богу руки опускаются, а разрабы вспоминаются “не злим-тихим словом”. Большие открытые карты еще можно что-то сделать, но загоны коих 90% без шансов. Но все равно спасибо за совет.
Засилье аркадных скотопрогонов в тундре-это прежде всего размен, без возможности маневра. В СБ, в сетапе 6.1 улитка который год, в виду своей “неповторимости” заставляет Ось (саблистов) идти в размен на пулеметы(послевоенные союзники). Дословно, как в анекдоте про Чапая “с шашкой на пулеметы”.
Дабы игроки сильно не возмущались на т.н. форуме (это уже давно не форум), тему сб заполонил маргарин про хорошую игру на вертолетах с картинками (читай нужно качаться дальше, аналог рая). Кто не согласен, дозор в помощь…