Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

изображение
Сетапы так хороши, что за 20 дней нельзя попасть в сетап с мессером и полтишками, или на своем любимом ХОМАРЕ. Надо на богопротивном Ил-2 ходить в размен с елками и выковыривать по одному фрагу на бой на ИМБЕ.

Не подскажешь какая задача батлпаса заставляет тебя ливать из боя после первой смерти на наземной технике?

Спойлер

41820418_6ad6e127cd3dd908582b9ce5e5704733_800

Как- то неловко получилось…

видишь ли уваров, в чем проблема… На форуме ты давно ВСЕМ известен как провокатор. Игроки, которые вступают с тобой в дискуссию и как правило, в ней побеждают, потому как ты ничего путнего про СБ сказать не можешь, потому как не играешь практически на наземке, окромя своих вертолетов и ИЛ-2, обычно отправляются в бан по любым надуманным причинам.
Поэтому общаться я с тобой не намерен.

2 лайка

Такой неприятный человек пишет про меня подобные вещи, индивид который везде где только может без причины держит меня в чёрном списке и это при том, что ничего плохого тебе никто не делал +НА форуме часто ставит тебе лайки и поддерживает в годных “репостах”, а в замен я получаю одно оскорбление с попыткой унижения через скриншоты в статистику, далеко не в первый раз…

Ты бы сначала глаза протёр, перед тем, как писать подобные вещи.

Тебе говорят по факту, что это игра как в тире на кратерах = анскильный геймплей, коего у меня не так много, так как я не люблю и балансный геймплей.

Касаемо наигранности в аркаде:

1. Играл я в АБ только с 2013 по 2014 год.
  2. В СБ я играю с 2015 года безвылазно.
  3. Стата стрёмная, но по скиллу многих статистов спокойно уделываю в равных условиях, ведь я не занимаюсь анскильный игрой на имбах, а играю на ВСЕХ машинах в игре без исключения, на ВСЕХ нациях и во ВСЕ эпохи.

Тебя так задело, что тебе сказали за анскильный геймплей, где я указал внимание даже на себя ?)

И да, к чему разговор про премиумные машины был, не знаю. Ведь я коллекционер и в игру вложил около миллиона рублей, дабы выкупить все редкие экземпляры и не только.

Так что угомонить, сними очки, и успокойся, ты сам с собой “воюешь”, тебя никто не трогал.

1 лайк

изображение
Не, ну такого я не ожидал

Резня

Как же бесят союзники в бою. Только мешаются своими жалкими попытками в воздушный бой.
ЗАЧЕМ ВЫ НА СУ-34 претесь в воздушный бой?! Откидайте Х-38 и свалите. У су-27см ракет хватит на всех по 2, а союзники только экран РЛС забивают.

Спойлер

Ну и конечно очередное подтверждение факта

Спойлер

shot 2024.11.28 20.57.21

бесят не союзники, бесит проводимая улиткой игровая политика 3 режима -один IQ. Причина именно в этом, все остальное -это следствие (результаты) данной политки.
-раньше небыло тимкила в СБ, раньше игроки учили технику, запоминали ее силуэты. Вспомни, как часто об этом, лет 7-8 назад, писали в сообщениях во время игры сами сбшники, когда случался тимкил,- “учи технику” и молодежь учила, потому что игроки понимали, что это неприемлимо для режима. Таким образом создавался порог вхождения в режим.Что сделала улитка? Она ввела клоны, много клонов, очень много клонов, она продолжает их вводить дальше, уродуя самобытность наций в танкостроении. Результатом этого стал массовый тимкил в игре. Выедь щас на японце Ст-А2 в игру, тебя прихлопнут свои в 99% случаях входа в игру и всем фиолетово, что это японский самобытный танк.
Еще один мощнейший удар по уничтожению СБ режима улитка нанесла введя сюда ОВно, в результате чего игроки перестали ценить технику, появился массовый лив из игры после первой смерти, игра потеряла свое понятие значения слова “ИГРА”. Выигрывает та команда с которой меньше ливнуло игроков, и то, всем фиолетово, выиграет она в итоге или проиграет, главное “кдшечка”.
Третий и последний удар по режиму, улитка нанесла массовым вводом в режим аркадных загончиков- скотопрогонов в одну улочку, заменяя ими большие карты. Тактика на этих картах, практически стала невозможна, вместо нее теперь бодрое маргариновое рубилово. Кроме раздражения такие карты других эмоций не вызывают, как следствие, лив игроков с таких карт.

1 лайк

Всегда был. Просто не было клонов, прототипов из будущего и историчного плохого зума у части машин.
Раньше доход был выше, а с ним и штрафы. Минус 50 тысяч словить было довольно ощутимо.
ОВно меня не задело. У меня во всех нациях сетап

Мелкие карты да, бесят.

Ну и авиация раньше хоть и была сильнее, но не была токсичной

1 лайк

Шуточный тимкил был обычно после обьявления победы в игре, но в самой игре, я его,как правило, не встречал. Авиация не была токсичной, потому что была по списку, отдельные образцы, а не все гамузом.

Ну что за сказки? Всегда был тимкилл. Японцев союзники стреляли всегда. Хоть Type 61, Type 60 SPRG, ST- A 1/2 и даже Chi - Nu с Ho-Ri. Я на них достаточно поиграл. Так же союзники убивали тяжей, только с разницей, что они уходили в ангар. С 1 респом. НУЭТОДРУГОЕ.

Да-да. Если никто не брал зенитку, единственное что тебя могло убить - это кривые руки или дерево.
Зачем это все?

7 лайков

Ну а в чем он не прав. Вертолет просто нажал H, дал газку и можно стрелять. Прямо с респауна

Одаренный разраб еще и цены на подвесы выставлял на отвали.
Камов с вихрями 534, су-34 с Х-38 490.
Премию ему срочно

смотрю, группа поддержки из “дозора” подтянулсь, плюсики тебе ставит. Ну их тимкилили и будут тимкилить всегда, тут соглашусь, народное “признание” оно такое.
Я отыграл не менее твоего как на японцах, так и на других нациях, никто меня не тимкилил, даже на японском шермане. Также интересна мысль про тяжи, потому что спутать с чем-либо тот же тигр 2 или ИС-2, нужно очень постараться. А щас да, их тимкилят, потому что общий уровень игроков значительно упал плюс засилье клонов.
Нашел на старом форуме тему про тимкил за 19 год, но там в основном за залетных с других режимов да про сетапы песок, где новички. Интересно почитать свои же сообщения 5летней давности)))

7QRfVLKl_400x400
Тебя не успеют затимкилить, если у тебя раньше кончатся респавны :D

2 лайка

и ты это считаешь минусом?)))
image

Как же некоторые статисты нашей замечательной игры правы, лучше же играть как в тире на имбах одно-кнопочных, чем быть нормальным СБшным пацаном :з
{Грех на такой карте верт не взять}

HeliUnskillGameplay(10_2):

обычно так играют люди, которые в жизни неуверенны в себе, доказывая таким образом свою состоятельность.
конкурентов у улитки нет, твори любую ху…музыку. Щас делаю батл пас в сетапе 6.1 а в голове только одна мысль, -“Господи, какойм же только бред”, шо карты, шо болванс в этом сетапе. Но уж сильно хочется получить венгерский толди)))

1 лайк

Вы шо, недовольны балансом сетапа? ХОТИТЕ БАЛАНС КАК ПРИ БРАХ?!

1 лайк

Я всё пытаюсь предсказать, в какую ветку именно попадёт Итальянский Еврофайтер, к F-16 ADF или после Tornado…

я не знаю, ибо жизнью сумасшедшего дома послевоенных сетапов не интересуюсь)). Периодически, конечно, почитываю мантры от Уварова про вертолеты, про ракеты, про филды, картинки там разные цветные смотрю, но не с целью там какого -нить интереса, а так, как амбулаторную карту пациента)).
Вот реально, какую дичь можно творить, не имея конкуренции. Тут задачка простая, набить 20 фрагов на СТ, сетап 6.1, Феди против лорок на одноуличном скотопрогоне в 500 метров. Не выдержал -бросил.

1 лайк