Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Вот вот)
Особенно забавно это все выглядит с учётом того, что климбить придётся в сторону, чтобы набрать 6-8 км высоты, Хаммеры будут лететь в наземку откуда то с края земли.

ну может они будут в сетапах хв.

Вопрос знатокам - сухарь 33 полковой не нуждается же в прокачке основной ветки истребителей?

Адекватное решение, но оно слишком адекватное для улиток

1 лайк

а как же пуламёт?

нет, но прокачивать это УГ не рекомендуется.

Достаточно использовать на них дальномер и проблем не будет с союзным огнем

Куда уж больше, скорее всего после 2 недель имбования Миражей (если будет реализация нормальная) вернут Громы Уткам и после этого качельки снова качнутся.
Карусель-карусель, кто успел - тот присель)

поэтому держите с лопаты 44м в 3_1.

Сбить Хаммеры одновременно с миражом вообще не проблема.
Тяжело будет сбить 2 миража и это раз.

Я буду поднимать БПЛА и ставить другу метки, туда будет прилетать ФАБ-100500, GBU-9000 и сносить ЗРК

Для меня сейчас любой джет не УГ, летать пока ещё не разучился. А помня как я люблю низами обходить локацию, думаю можно реализовать и 33, подлавливая в климбе летку НАТО и верты у падов.
Но это в теории.

долго, не всегда работает

2 лайка

Панцирь на шасси 2С6 меня бы устроил полностью, на Камазе меня укачивает

Ну тем ни менее варианты борьбы все ещё есть, в любом случае разработчику СБ не очень важно и и не то, чтобы очень нужно🤷

Да, не сразу показывает итог запроса.

Китаю дают Тор с хорошими ракетами, но по ТТХ не скажу что там, знаю с обзоров что не то, что стоит в наших.

Как и любая половая техника
Но там нет соответствующих эвенту УРВВ и УВВП

Ну да, машина чисто фановая, и ситуативно эффективная будет.
Только низами и околицами на некоторых локациях что то да можно будет сделать, а так да, до первой Fox3

А так ситуация с леткой очень песню напоминает, если перековеркать ее:
" Есть только миг, между взлетом и сбросом бомб,
Есть только миг, чтоб зенитку убить"…

А вот кстати и об ущербности геймоплея. Почти все ПЗРК у нас несколько сарайны, что осложняет модель действий приближенную к реальности “отстрелялся и сбежал (поправить на то, что цензура не пропустит)”. Но эти шикарные карты не позволяют им отъехать с респа фактически никуда кроме ангара. То есть целый класс техники рассчитан строго под размен 1к1.
Неплохое получается дополнение ко всему остальному.
Зато ехать “недолго”.

1 лайк