Геймплей должен быть таким, чтобы игрок понимал, что во многом именно от него, конкретно от реализации его каждого (!) танка/самолёта/вертолёта будет зависеть бой, и если бой проигран, то ты или ничего не получаешь, или минус по серебру. Но самое главное - у игрока геймплей должен вызывать два чувства: чувство желания отыграться и чувство осознания собственных ошибок, а не стечения рандомностей (отсылка к излишней вариативности урона и тд).
Вот когда звезды так сложатся, что у игрока будет для боя 2-3 танка и один вертолёт/самолёт, и будет четкое понимание того, что именно он рак, а не так решил сервер, что он проиграет - появится желание и отыграться и расти умственно в игре, естественно, донатя за возможность это делать не в минус 💁♂️
Этого как раз не надо. Игрок как раз должен понимать, что он не один и ему не нужно спешить на тайминг, но сделать он может многое. Не нужно пугать игрока штрафами, он за них не заплатит
Речь не о штрафах.
В покер играют азартные люди, но если на раздаче человек подыгрывает кому то из игроков - такой покер рано или поздно отпугнёт многих.
У нас не совсем покер, карточная коллекционная дрянь
стабильность это основа основ,если бы они что то хотели делать - делали,я думаю устраивать ивенты не требует много ресурсов
Легким мановением руки и усилием воли Улитка ограничивает потолок ОВ в 1200-1500 на игрока, давая ему сразу 800 для примера чтобы сразу вылетать, выезжать, хоть выплывать, остальное игрок ТРБ набирает в бою. Механики допиливаются до внятных и причинно-следственных “урон есть/урона нет”, и в итоге игроки из своего жирного сетапа выбирают то, что удобно для конкретной локации без рисков быть переигранными более жирным сетапом противника.
Хочешь коллекционировать? Да пожалуйста.
Хочешь играть в плюс? Будь добр включай мозг, чтобы реализовать свои ОВ максимально эффективно. Не хочешь включать мозг? Будь добр заплати донат в прем или на перевод в серебро. Все относительно просто.
Да, будет хейт, как от нытиков, так и от скилловиков, но в итоге игра станет более адекватной для всех, и более читаемой в плане геймплея, в том числе в плане серверной статистики.
@Tactical_ra1nbow Мне отдали плату и у меня рабочая палка.
Сушка гарантированный труп от F16C.
Ватюр с бомбами стоит в рейтфайте лучше Дракена.
Проверяем.
Вы видос запишите, будет интересно посмотреть)
Рейтфайт до иссыхания бака не то, на что тебе было бы интересно смотреть, поверь.
Ок. В выходные?
Можешь в ЛС писать на форуме. На форуме бана нет пока
Да, в выходные тогда, вечером тогда же напишу в личку.
Ближе к Новому году можно еще Реактив против Поршня. Я как раз прокачал скамейку-7 и ЧитфаирXIV
А в СБ реально хоть кто-то играет ? С 8.7 особенно инересно знать . Ибо НАТО техника тут говорят убита Паралаксом полностью .
🤣😆😂
Техника на 10-40 лет моложе техники красных с дальномерами убита)
да полностью,наводишься в картонный танк и в силуэт взрываешь баки или бк,главное верить
Да, ещё самолёты убиты видом из кокпита. Кек.
Если есть возможность проверить что-то самому, лучше не задавать вопроса на этом форуме. Тут тебе скажут что курица это рыба, а небо стоит на китах. Те кто верит, что на китах земля стоит а не небо, тоже прибегут.
Надо проверять, мы ещё не проверяли
в *_1 эвентах онлайн волнами стороны мигрирует по нынешним временам