Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

А в СБ реально хоть кто-то играет ? С 8.7 особенно инересно знать . Ибо НАТО техника тут говорят убита Паралаксом полностью .

🤣😆😂
Техника на 10-40 лет моложе техники красных с дальномерами убита)

6 лайков

да полностью,наводишься в картонный танк и в силуэт взрываешь баки или бк,главное верить

Да, ещё самолёты убиты видом из кокпита. Кек.

6 лайков

Если есть возможность проверить что-то самому, лучше не задавать вопроса на этом форуме. Тут тебе скажут что курица это рыба, а небо стоит на китах. Те кто верит, что на китах земля стоит а не небо, тоже прибегут.

Надо проверять, мы ещё не проверяли

Анскильные Т-62\64

Спойлер

1 лайк

в *_1 эвентах онлайн волнами стороны мигрирует по нынешним временам

Говорят. Интересно, кто это говорит? Тот, кто не умеет пользоваться лазерным дальномером?

Желающих играть на 6.7 против 8.0 меньше.

Давно уже пора из 6_1 сделать 7_2)))

Говорят,что кур доят

1 лайк

Панимаешь, мимо крестика стрелять - это сверхспособности нужны.

ну т62 обычный такой танк,обычная 55 по лучше будет,т64 тоже такой себе танк,но его броня помоему так не плохо решает,в силуэт не убивают

Т-64 ради подвижности, Т-62 ради дальномера, надо Т-55 поздний выкачивать в топ.

Меня больше прикалывает то, что у Штурма на 3-4 пуск ракеты она вылетает откуда то слева от танка и тут же подрывается. Что в пробном выезде, что в бою словил этот баг.

Предложению почти год. Передано разработчикам.

Как ты это сделаешь?

Ты про штурмтигра? Не замечал. Давно началось? Неделю назад 5 фрагов на нём оформил.

2 лайка

Нет, я про ПТУРовозку советов.

Теперь понял, Штурм-С. Не могу сказать - давно его не катал.
По поводу Су-33.
Тоже была мысль прикупить за золото. Нашлемную систему целеуказания хотелось бы попробовать. Но, опять-таки, боюсь буду кормом. Уваров же сразу сказал: “гарантированный труп от F16C”. Чисто вертолётики сбивать - сомнительная трата золотых куриц. С этим имеющийся Су-39 справиться может. По уваровской гарантии они, мне кажется, равны.
Какой ещё донатный самолёт даст возможность пощупать нашлемный целеуказатель?

Именно за голду или можно за деньги? На Бизоне есть НСЦУ, на прем Фантоме есть НСЦУ. Или Именно за советов надо?

1 лайк

Можно и за деньги. Но хотелось бы за советов. Есть Су-39. Дело в том, что давно собираюсь вплотную попробовать себя в авиации. Не от случая к случаю. А целенаправленно чисто самолётами заняться, без выездов на наземке. Да всё никак. Вертолётный геймплей, как по мне, скучноват. Возможно, “просто не умею их готовить”. Самолёты в этом плане куда сочнее.