Не пробовал составлять багрепорт?
Я один составил про некорректную работу прицела дяди Феди, но СБшников мало, так и висит не отлайканный.
Попробуй фотки положить и не трогать полгода. Ваще обалдеешь
У премиумного SAVа, который 120мм пулемёт, вообще прицела нет. Наводчик тупо голову на ствол кладёт и ба-а-абах!
И так семь раз за 10 секунд
Сейчас репорная насколько убогая, что, есло честно, не хочется репортить. Тем более после репорта на АЗ Т-64/80, где я доказал что в ТЭ ошибка, при этом мои доводы были посланы, потому что консультант Улиток, armor.kiev, отказался принимать аргументы даже после разбора ошибок ТЭ на форуме Отваги. После этого делать репорты просто не хочется.
Если что, по циклограмме у Т-64/80 для БПС и КС и ОФС должно быть 6 сек перезарядки, у ПТУР для модификации Б - 7,1, ибо 1,1 сек уходит на то, чтобы “поженить” головную и хвостовую часть ПТУР при заряжании, а именно на работу гидротолкателя, который дает пинок хвостовой части для соединения с головной. И ведь один фиг поменяли до 6,5 сек, но уже потом, когда начался бугурт, хотя реально должно быть 6 сек.
Оцените физику ПТУРов от 1 до 10. В БФ4 похожая xDD
Это нормально
Вопрос от @X_VI_IV :
«Как ты это сделаешь?»
Ответ:
За «свастику» на технике, как-то же банят)))
Но увы, тут только вручную проверять, а также по скринам и видео-репортам (демкам). Но учитывая, что улитки считают это некой неотъемлемой частью геймплея в игре, то ничего никогда в этом направлении делаться не будет. Ведь в реальной жизни бояться FriendlyFirа это одно, а в игре пофиг, ведь это же игра, как считают многие.
Поэтому и относятся друг к другу по свински, что тиммкиллеры, что те, кто спецом маскируется под противника.
Спойлер
Вот я например с опознавалками Израиля на Merkava Mk4B, для кого-то маскируюсь под СССР с Китаем, что аж из 5 игр, меня убили союзники 3 раза и это в спину не далеко от союзной респы. В [11_2] довольно таки часто Mk 4 отлетают от своих…
Merkavaм Mk3 тоже частенько достаётся, хоть они и не похожи на T-90M «Прорыв», или 80-ки^^
A-10 и френдлифаер? А что? Реалистично)
Ха-ха-ха, не поспоришь)
Ладно, лётке ещё хоть немного, но простить TeamKill можно, но вот когда типы на топовых полковых и линейных машинах в упор расстреливают в спину, путая с врагом (именно путая), это бздец, тут даже извинения не всегда могут остановить горение пятой точки :)
Хотя лучше так, чем никак:
Приятно наблюдать, как люди искренне извиняются перед тиммейтами ^^
А можно это годовым отчетом скидывать?
Нет
Меньше 8/0 даже не смей выкладывать. Стыдоба одна.
Провели “совместное боевое маневрирование” с @Tactical_ra1nbow ?
Фотки, видео, анализ?
Публика ждет :)
Пока нет.
Я в личку сообщений не получал. В тундре бан чата, так что даже позвать не могу.
Видимо ближе к НГ , там и я буду на джойстике
Мне лично интересно будет. Чисто обьективно посмотреть как будут соревноваться два опытных пилота. Заодно и некие трюки принять на вооружение.
Для авиации в добавок к описанному выше функционалу также добавлена возможность установки точки прицеливания через тактическую карту
Это как-нибудь соотносится с реальностью? 🤔
Не очень, но работает )
Жаль, это сразу включает CCRP, нельзя просто как навигацией пользоваться.
Вот именно, что работает. Мало было, кидали прямо с филда, так теперь ещё и точнее будут кидать. Если эта техномагия реальна, то базару ноль. Но чёт я сомневаюсь, а я этого не люблю.