Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Не пробовал составлять багрепорт?
Я один составил про некорректную работу прицела дяди Феди, но СБшников мало, так и висит не отлайканный.

Попробуй фотки положить и не трогать полгода. Ваще обалдеешь

У премиумного SAVа, который 120мм пулемёт, вообще прицела нет. Наводчик тупо голову на ствол кладёт и ба-а-абах!
И так семь раз за 10 секунд

1 лайк

Сейчас репорная насколько убогая, что, есло честно, не хочется репортить. Тем более после репорта на АЗ Т-64/80, где я доказал что в ТЭ ошибка, при этом мои доводы были посланы, потому что консультант Улиток, armor.kiev, отказался принимать аргументы даже после разбора ошибок ТЭ на форуме Отваги. После этого делать репорты просто не хочется.

2 лайка

Если что, по циклограмме у Т-64/80 для БПС и КС и ОФС должно быть 6 сек перезарядки, у ПТУР для модификации Б - 7,1, ибо 1,1 сек уходит на то, чтобы “поженить” головную и хвостовую часть ПТУР при заряжании, а именно на работу гидротолкателя, который дает пинок хвостовой части для соединения с головной. И ведь один фиг поменяли до 6,5 сек, но уже потом, когда начался бугурт, хотя реально должно быть 6 сек.

1 лайк

Оцените физику ПТУРов от 1 до 10. В БФ4 похожая xDD

1 лайк

Это нормально

Вопрос от @X_VI_IV :
«Как ты это сделаешь?»

Ответ:
За «свастику» на технике, как-то же банят)))
Но увы, тут только вручную проверять, а также по скринам и видео-репортам (демкам). Но учитывая, что улитки считают это некой неотъемлемой частью геймплея в игре, то ничего никогда в этом направлении делаться не будет. Ведь в реальной жизни бояться FriendlyFirа это одно, а в игре пофиг, ведь это же игра, как считают многие.
Поэтому и относятся друг к другу по свински, что тиммкиллеры, что те, кто спецом маскируется под противника.

Спойлер

Вот я например с опознавалками Израиля на Merkava Mk4B, для кого-то маскируюсь под СССР с Китаем, что аж из 5 игр, меня убили союзники 3 раза и это в спину не далеко от союзной респы. В [11_2] довольно таки часто Mk 4 отлетают от своих…

Merkavaм Mk3 тоже частенько достаётся, хоть они и не похожи на T-90M «Прорыв», или 80-ки^^
R3CsAGHZ-r3mDhgzYlauLxzy1Jc3cTwe5ervbXlarfGKU4W6Mtjt8dOVlMKYysH-OOMNNakMx9gjMElKHD4Zn29-__01

1 лайк

A-10 и френдлифаер? А что? Реалистично)

1 лайк

Ха-ха-ха, не поспоришь)

Ладно, лётке ещё хоть немного, но простить TeamKill можно, но вот когда типы на топовых полковых и линейных машинах в упор расстреливают в спину, путая с врагом (именно путая), это бздец, тут даже извинения не всегда могут остановить горение пятой точки :)

Хотя лучше так, чем никак:
efSWob7MX5DW5SgIU6xvsaMieArySdoEqJwZiP6h3Fjs_pdM7FnnaXSexwO2bZQ26HzGTQrmTOT-MPZCFvY9xmu9__01
bFTLEUjuDeX3IouzYTfXi-tcbspGRjetIOA4P7xkSnFQ94JMp3ZoxmHllCZaqJI3Ffh9vkCNJolkupy3UOnQ5wAG__01
Приятно наблюдать, как люди искренне извиняются перед тиммейтами ^^

Не проливая чай

Спойлер

А можно это годовым отчетом скидывать?

4 лайка

Нет

Меньше 8/0 даже не смей выкладывать. Стыдоба одна.

4 лайка

Провели “совместное боевое маневрирование” с @Tactical_ra1nbow ?
Фотки, видео, анализ?
Публика ждет :)

1 лайк

Пока нет.
Я в личку сообщений не получал. В тундре бан чата, так что даже позвать не могу.

Видимо ближе к НГ , там и я буду на джойстике

Мне лично интересно будет. Чисто обьективно посмотреть как будут соревноваться два опытных пилота. Заодно и некие трюки принять на вооружение.

Для авиации в добавок к описанному выше функционалу также добавлена возможность установки точки прицеливания через тактическую карту

Это как-нибудь соотносится с реальностью? 🤔

Не очень, но работает )

Жаль, это сразу включает CCRP, нельзя просто как навигацией пользоваться.

Вот именно, что работает. Мало было, кидали прямо с филда, так теперь ещё и точнее будут кидать. Если эта техномагия реальна, то базару ноль. Но чёт я сомневаюсь, а я этого не люблю.

1 лайк