Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Это не режим. Такое же подобие режима как и авиационный ПВЕ тир.
Хз накой это добавили, просто трындец. Я же размышляю о нормальных миссиях…

Я их юзал, чтобы выбить бустер на 300.

1 лайк

Ну только лишь для этого мб. Но всё равно кринж и времени жаль своего)

Навыки стрельбы оттачивать больше не за чем.Я пробовал вначале, когда бустеры нужны были мешками. Но затраченное время того не стоило.

Так это тир с бюджетом из банки пива и таблетки аспирина.
Есть вертолетная ПВЕ помойка.
А есть Apache: Air Assault игра которую делала улитка. И там PvE почему то было интересным (загадка почему?)

1 лайк

Не знаю, не трогал. Вопрос: был бы там жив пве, будь полноценный пвп?

Он, наверное, писал про топы. Компактные карты действительно удобнее авиации на топах (если это не город), а на лоутире проще не просторных.

Я только понял зачем улитки на прошлое первое апреля сделали экстракшн-шутер в тундре…

Чтобы проверить как они могут делать экстракшн шутеры для нового проекта Active Matter…

Потом они же в Enlisted делали но уже хеллоуинский экстракшн шутер.

А потом заанонсили Active Matter… новый экстракшн шутер от первого лица…

Да, ПВЕ нормального в тундре крч ждать не стоит. Мде.

В 2010 году если только…

Клон команча с графикой получше.

Если бы ПВЕ было не ПВЕ, а ПВПВЕ - почему нет?

И что б физон потестить. Колеса и декор отваливаться начали после этого ивента.

1 лайк

Динамика намного выше. В команче просто расстрел ботов

2 лайка

Жесть, в игре, изначально сделанной под ПВП, ПВЕ выглядит чужеродно. Как же так блин.

Ой ли, ой ли…

Игра изначально заточенная под ПВП где чтобы заспавнить игрока движку надо заспавнить бота и передать управление игроку.

Из-за чего сейчас в ТАБ вертолёты и самолёты спавнятся до спавна игроков и так и летают где-то на краю поля боя ботярами)

Да и раньше, вот, говорят выше, были нормальные ПВЕ миссии.
А я предлагаю лишь ПВПВЕ…

Ну как сказатб…

Ну можно было вылететь лицом на тунгуску и получить бесславный конец

Спойлер

scale_1200

А никому не кажется, что новая система “нажми на танковый спавн сидя на филде и камера туда наведётся” довольно сильной? Ну типа раньше надо было найти спавн, а на некоторых картах это нифига не просто (привет Арктика), а сейчас нажал, взлетел, пустил и кайфуешь.

1 лайк

Раньше: Метка отряду, метка появлялась на карте, двинул прицел чуть, нажал снова, сверил с картой. Всё

И по итогу все равно смотришь куда-то туда. А сейчас с точностью, прям приятно. Не команда “воздух” конечно, но тоже ничего.