Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Да и вообще, по задумке, есть миссии которые активируются через время, а объявляются заранее. Например та же миссия с атакой по фронту. Она объявляется за 2-3 минуты и у союзников и врагов есть время чтобы туда доехать. После чего миссия стартует и махач начинается…

Т.е. даже если ЛТшки приехали быстренько и стоят - у тяжа есть вариант доехать)

Союзные маркеры с вероятностью близкой к 100% показывают расположение врага.
Если не понимаешь этого, то разговор бессмысленен.

Ты не играешь режим, и не понимаешь, какую чушь сейчас сморозил. Особенно в ответе профильному ЛТ-воду.

Это в загонах единственная играбельная наземка, которая за счёт скорости может выйти в борт в ограниченном пространстве и развалить, далее откиснуть/закрыть спавн. Вбамбливается же в усмерть вся остальная наземка, которой не хватает скорости оказаться в нечитаемом месте.

1 лайк

Есть такое, в 10_2 больше движа наземки, чем в 11_2, который все больше превращается в АСБ с элементами управления ПВО и людоботами на танках.

Ну так просвятите, пожалуйста :3

Я потому и обсуждаю идею в СБ темке постоянно потому как мне интересно мнение СБшников и тех кто хотел бы влиться в СБ.

Я долго сижу обсуждаю, обмусоливаю свои такие крупные предложения чтобы что-то поправить, что-то исправить, что-то переработать…

Кстати, играя крайний раз обратил внимание что в ротации карт для 11_2 произошли изменения, и чаще стали выпадать большие локации, попав на Пески Синая на Т-90М чуть слезу не пустил. Был шикарный бой, как на дистанции, так и ближний за постройки, и авиация не душила, ибо просторы позволяли нормально её контрить.

Ну так а в идее были не загоны, а крупные карты. Про которые сказано что если там, на крупной карте, будет много точек активностей, то Тяжи никуда не успеют и ЛТшки всё сметут.

Ну я и ответил что ЛТшки не смогут, допустим, эффективно все активности выполнять или некоторые активности могут подразумевать таймер до своего начала…

Как-то попал на мегафульду. Сражение. 10/10
Прятки были отменные. Но вроде всем понравилось.

Если ещё пару раз зажечь остросюжетные темы, то без каких-либо проблем

Выше сказано самое основное, на чём стоит всё СБ. Но ты не понял.

Таймер - решение.
Но пве в игре почти никому не нужно. Плюс курс разработа на ускорение среднего времени боёв.

Так что мечты до смены администрации будут мечтами. Они даже хиткамеру выключить не в состоянии, “бо зачем?”

1 лайк

Ошибаешься. Веселое PvE хотят 60% онлайна.

2 лайка

Ну я, действительно, хочу немного ПВПВЕ, чтобы отдохнуть тяжёлыми зимними вечерами…
Под лекцию какую-нибудь…

Не то чтобы совсем ПВЕ, но ПВЕ с элементами ПВП… Крч, АСБ но на земле)

И миссии разнообразнее и интереснее…

Какие раньше были кампании, все их с теплотой вспоминают.
Почему улитка сняла половину с продажи? Почему не вводит новые?
Наверное, что-то знает по онлайну, который хочет как раз не этого. А те, кто хотят, не окупают затраченные усилия.

насчет грабежа корованов не знаю,но то что грабят игроков я знаю

2 лайка

Или так, или хотела другую аудиторию приманить. Аудиторию картошки.

Но я хз почему не развивать… оба направления. И приманивать всю аудиторию)

Я кнш осознаю что проще сидеть модельки клепать для одного и того же режима на протяжении 10-и лет, но всё же… выудить маленькую часть сил и делать… другие режимы… Встать на путь переманивания игроков у каких-нибудь военных симуляторов и пр…

Кампании по 300 рублей конечно приносили безумные прибыли. Ведь кампанию нужно обновлять каждый патч, разрабатывать…

То ли дело 80$ премиумные самолеты с бюджетом на разработку в виде бутерброда с маслом и чашки чая. Причем прем является просто веточной машиной с другой текстурой

Что же принесет больше прибыли?

Потому что не знаешь смету и дебет-кредет. И никто не знает.

Но я знаю, что дыа месяца назад в титрах игры не было продюссера и геймдизайнера. Наверное, не просто так 🤬

1 лайк

разрабы в 10 раз хоронят игру и удивляются что в нее еще идут играть снова и снова…вот нынешний патч про это,тонна клонов и пару интересных машинок,казалось бы это точно то что надо игре…
они даже не стараются премы придумывать,просто копируют и вставляют

1 лайк

Трындец…

Есть танковый пве тир, чёт онлайн там не густой, хотя плюшки дают.

По моему глубокому убеждению “шляпы и татухи”