Как играть это чудище? Там грунты какими-то петухами изгажены, я на ровном месте дважды чуть ли не 180 развернулся. Внатуре, только на месте стоять и с респа накидывать.
На этой карте сразу узнается почерк улитки. Проехал чуть дальше середины карты? Вот тебе гора, с которой простреливаются выезды с респаунов.
Браво улитке, хлопаю стоя
Там еще четыре с половиной километра от вертолетного филда до дальнего, по диагонали спавна, который еще и ровная поляна.
Плюс сама карта мелкая, между респами 1400 метров, а махач начинается почти с выезда.
Эсбэшненько.
Жду эту карту на топтирном топтире, похороны на спавне будут веселее любой свадьбы.
Ливать, так ливать.
Доброго времени суток всем любителям устроить срач в данной теме, кому не в падлу как выглядит ваш игровой рофиль, можете поддержать данную тему:
хорошая карта для игры на танках 2 мировой войны,но есть одно НО
зачем мне видеть чьи то профиля,если я хочу что бы в бою мне легче клонов различать было?
вот они, отвлекатели улитки на всякую ахинею
Удиви меня, чем же таким более важным занята улитка в текущий момент?
Копиркой ещё 15 клонов на следующий катч?)
Можно с подробностями от чего же такого важного я отвлекаю дизайнеров требуя закрыть их же пролюбы в рамках текущего интерфейса?)
Как это влияет на игру, тем более на СБ?
Как влияет на игру интерфейс? В неё приятнее играть, в ней приятнее находится.
Как это влияет на сб?
Опосредованно. Тк все мы играем в одну игру.
Мне самому страшно.)
Судя по полигону у земли 33-й крутится как юла, главное не ронять скорость ниже 350-360 км/ч, топлива немного жрет, в режиме демпфирования управляется чуть ли не идеально, можно в паре метров от земли летать и не бояться не увернуться от нее.
Что то сегодня в 9_2 не на жизнь а насмерть бьются, будто в киберспортивную лигу попал.
Звёзды сымают
Тем временем на вертолете всё ещё от желтого фюзеляжа отключается всё вооружение. Автору этой идеи что нибудь бы в желтый цвет покрасить, посмотреть что произойдет. Танки с половиной черных модулей и экипажа ездят стреляют, самолеты с черным фюзеляжем приемлемо себя чувствуют, хотя бы предсмертную бомбу кинуть можно, вертолеты-неее, сегодня не стреляем, не целимся, ничего не делаем, летим чиниться. При условии насколько много в 9-2 радиофугасов-летание на гвинтокрыле это симулятор взлета-посадки-починки. Ей богу, лучше бы сразу смерть засчитывали, хоть летать тудой-сюдой не надо было бы.
Зачем вообще брать вертолет?💀
Страдай, пернатая!
J-out записывает фраг без штрафа