Единая тема обсуждения баланса танковых (совместных) боёв. Симуляторные бои (СБ) (часть 1)

Зачем в сетапах с вертолетами брать что-то кроме вертолетов? :3

Бывало.
За три минуты 6 фрагов, а потом за следующие 10 ни одного. И где-то ведь движ идёт, а я даже взрывов не слыхивал.

Спойлер

Ещё бы смена на фугас не баговалась, а то как нуб в небо салюты запускал 🤣

https://www.youtube.com/watch?v=8AyEO3UYd4k&list=PLdu8TVHx4Vj4zHP3_zlYtKsFiOprx1dlu&index=16

В последнее время в очередях начиная с 9_2 проблем нет, внезапно, но ТСБ достаточно популярен стал.
Ждать от ТСБ кучи фрагов за бой, ну такое себе, возможно то мой взгляд старожила. И сейчас по 3 выезда есть благодаря ОВ.

Марафон кончится, испарится онлайн.
Уже полтора года так дело идёт.

5 лайков

9_2 на БМП-3 с Содемой даже играбельный…

Купил-таки за золото? )
В полигоне-то понятно. Как в 11_2?

Да, даже если не полетит, красивый, зараза)
Вот сегодня и посмотрим, будет вдвойне веселее, ибо я летал крайний раз в боях на МИГ-17 и ИЛ-28.
Вчера на Терминале развлекал игроков пролётами под мостами, потом в аэропорту посадил 17-й, катался пока не приехала Шилка, наверное это был самый лёгкий его фраг 😂

В полигоне пару часов садился на 6 ботам и штурмил наземку то по низам то с пикирования.

Один минус, у 33 нет парашюта, выбег колоссальный при посадке.

1 лайк

Ну, да, рассчитан только резинкой от трусов цепляться)))
Адмирала Кузнецова сделать сделали, а где он в игре?
И вообще. Сколько крат оснащены авианосцами?
Помню, давным-давно на какой-то карте взлетал с авианосца и садился на него в ТСБ. Или это полигон был…

Нормандия.

Да, точно! На F6F-5

Почти на 100% уверен что флот дойдёт до современных кораблей, там и будет АУГ ботом скорее всего, будет и Кузнецов и другие представители авианосной группы кораблей.

2 лайка

Надо будет проверить насколько высоко заберётся 33 вверх, хочу попробовать стратосферный удар по респу)
Лишь бы с союзниками и погодой повезло.

1 лайк

У 33го главный плюс в том, что улитка забыла обновить СПО западных самолетов и пуск Р-27ЭР проходит без предупреждения

2 лайка

aabd87f92e9dbdb04d789879dcb67939
А вот и реальный прототип, 77 красный, правда с деталями промахнулась Улитка.

Мне его еще в топ выкачать надо. Но по сути он для догфайта, и ракеты в связке с НСЦ и отсутствие УРВП.

37, который был в сливах, конечно был бы интереснее, хотя бы благодаря УВТ.

Куда катимся?
На той неделе встретил QuadroSystem в 8_2 за синих. Он оба респа на самолётах, я тоже. Сначала он сбил мой Су-6, потом я его Яком распилил, но он на последок бомбой меня забрал.
Я так тоже делал когда-то, а сейчас сам попался. Он уже падал, но я за ним зачем-то летел.
Танкисты лезут в небо.
Мы с ним даже в чате не попереписывались. На форуме перманент заработал? Не видно его здесь.

Да, помню его, но встречаю редко, ибо я катаю верхние сетапы, 9_2, 10_2, 11_2, он, настолько помню, технику ВМВ. Да и не танкист чисто он, настолько помню летал и раньше.

Этот вопрос у меня бывает, когда в 10_2 пол команды на БМП, Деривации, вторая половина на вертолётах и самолётах.
Тут чисто - точки забрать и в сейф, чтобы не разбомбили. Благо сейчас есть на чем летать в 11_2, понемногу и летку выкачаю.

Тот случай, когда выражение “летальный исход” в Тундре обретает совсем иной смысл.

1 лайк

Все потому, что летать на современном джете куда проще с помогаторами вроде авиагоризонта или демпфирования. Ибо, например, на джетах без этого куда проще словить штопор или флаттер, я 33 как ни мучал с включённым демпфированием - ни крылья ни разу ни сломал, ни отправил его в штопор. Но и кобру конечно не сделать, тут только отключить на время помогатор, а без него 33 ой какой дерганный, я не раз разворачивался на месте случайно 😁