Это больше вопрос к Уварову и Spirtyashka
Год назад тут такая полемика была с его участием) На месяц в баню улетал. Вот, видимо, пермач словил.
26 декабря тоже возьму Су-33 за золото. Жаль, что не прем, конечно.
Сразу скажу - хоть и не летаю в последнее время много - самолёт специфичен, если привык по низам выходить на огневую - норм, но он не сможет в бой на средних и дальних дистанциях, причём как в плане летки, так и отработки наземки. По УРВВ там заточено под ближний бой, по штурмовке чисто неуправляемое вооружение.
На брюхо. Скорость 400-500 по тиру, главное не долбануть.
Можно, но я так не привык) Благодаря мощной тяге на форсаже можно поймать момент перед сваливанием и плавно посадить с минимальным выбегом, но это надо чувствовать самолет. Он не сразу валится но где то метров 100 нужно иметь в запасе перед тем как ручку на себя тянуть и давать полную топку форсажа. Это где то 320-290 км/ч при баке на 20 минут.
Ух ты ж, какой ньюанс! Я думал только у вертолётов демпфирование есть. Буду знать.
Из меня тот ещё пилот, так что я бы и не понял, если бы он не был специфичен. Взлетел - уже радость )))
Но ты свои сегодняшние впечатления напиши, как он в бою.
Смешно.
Буду откровенен - с демпфированием самолётом управлять не сложнее чем в РБ)
Если хочешь научиться взлетать сложно - бери Спитфайр Гриффон и потренируйся, обещаю массу удовольствия 😁
Почему?
Самолет буквально доработан, чтобы быть устойчивым на малых скоростях. У него пробег на посадке метров 200-300 от силы.
Не спорю, с условием того, что он гаком зацепился за резинку от трусов. Я со второй попытки посадил его на авианосец, первый промахнулся и взлетел после прокатки по палубе.
Но на земле самолёт катится далеко.
Видимо незнали что кузнецов будет вечнодоковым
При чем тут гак и посадка на авик? Я про бетон говорю.
300м - это длинна Кузнецова, взлететь на форсаже можно, с раскруткой турбин и придерживая на тормозах самолёт, не спорю, но сажать - только зацепив гак иначе купание, если скорость упала слишком низко.
Ок, проверю, но 300м для этой туши с её весом - нереально.
Всё как в реальности! У нас же
В тундре не надо
Я так и с бетонки взлетаю, пока не потащит на тормозах самолёт на раскрученной турбине, потом отпускаю и форсаж, взлёт без проблем и большого пробега.
При чем тут брошюра из книжек, в списке которых ни одна не является первым источником для, с неуказанной посадочной конфигурацией по топливу и вооружению и поведение в игре, о котором я пишу?
При том, что туша в 27 тонн при посадочных 270-260 км/ч никак не сможет оттормозиться на 300м бетонки, это нереально.
Ты не с пустыми баками садишься, там 3-5 тонн явно останется, в игре модель учитывает все это. Естественно, посадка не на брюхо.